2021年10月3日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答
全身吸脂不要一味追求一步到位,脂肪细胞对人体有保护作用,不要一次性多面积、大量吸脂
建议一次吸脂部位面积不超过全身的40%,量不大于5000ml,可以分量多次吸脂,每次间隔3个月以上
2022年9月23日
你好很高兴为您解答
吸脂可以分为1-3次,需要根据具体情况而定。吸脂主要是通过物理的方法,把堆积在体内的多余脂肪吸出来,可以有效改善肥胖的体型,通常一次最多只能抽4000毫升,假如过多抽脂,容易对身体造成伤害。如果身体过于肥胖,或者是要抽脂的部位比较多,一般就需要分次进行。
2022年9月·追加回答
2021年10月9日
您好,很高兴为您解答。
脂肪对人体是有重要的保护作用的,所以全身吸脂是不能一次性进行的,求美者在追求美体的时候也要兼顾安全性。并且全身吸脂是不能短时间多次进行的,对身体和生命是有风险的,需要根据每个人的身体状况进行的。
2021年7月29日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
根据自身情况,以及脂肪分布,每次吸脂不超过3500,建议分2-3次,但是具体还是要现场医生来判断
2021年7月28日
一、全身吸脂减肥属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全身吸脂的常见部位有:面部、双下巴、颈部、肩背、四肢、手脚、上下腹部、侧腰、上臀、臀部缩小及提臀等。
二、进行全身吸脂减肥手术应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。另外,大面积脂肪抽吸对整形医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,即使不出现生命安全问题,也会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。
三、一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。在进行全身吸脂减肥前医生会与求美者进行详细沟通,根据求美者的自身情况合理设计手术方案。术中使用设备先进,采用逐层扫描方式,有层次地吸出多余脂肪,这种抽吸方式一般不会产生凹凸不平的现象。并且一次抽吸就能吸出80%以上脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美 。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2021年7月17日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
吸脂手术一般分为大腿吸脂,手臂吸脂,蝴蝶袖,妈妈臀,腰腹吸脂,统称为全身吸脂手术。
一次吸脂多少这个需要看个人的脂肪情况而定的,毕竟一次抽脂的数量其实有有安全范围的,一般来说全身吸脂不要超过4000CC。
2021年7月17日
你好我是郑大二附院李钢医生,对于抽脂手术的话抽脂的数量要根据不同的部位进行综合性的判断吸脂手术需要医生在手术时全神贯注,同样对医生的体力消耗也比较大。为了让医生保持良好的状态让手术更加安全,一次吸脂手术的时间应该控制在2~3小时比较合适。
因此,对于多个部位需要抽脂或者需要大量抽脂的求美者来说,通常需要分几次完成手术。
2021年7月14日
您好,我是高尚医学美容中心的整形外科医生郑裕涛。
全身抽脂减肥术,这种瘦身方法效果明显、且远期效果也非常好。只要保持良好的生活习惯,一次塑身将不反弹,比服药、运动、节食更彻底。抽脂同时进行纤体紧肤疗法,让肌肤更年轻紧致,有弹性。
那么全身抽脂应该分几次进行?
如果是大腿吸脂的话不要超过2000CC,因为吸脂手术对于人体的组织是会产生一定的损伤,所以一定要在安全范围内进行吸脂,否则对人体损伤则会太大。
也就是说如果你身体脂肪能够在安全范围内一次性完成的话那就不需要进行二次吸脂手术了,但是如果你是大体重求美者
在安全吸脂量的前提下肯定是不能够一次就达到理想的吸脂效果,这种情况就需要经过两次或者是多次吸脂才能达到理想的手术效果。
但是需要注意的就是,虽然吸脂手术能够轻松就达到减肥的目的,但是这也并不是一劳永逸的方法,如果后期暴饮暴食的话还是会反弹的,因此即使是通过吸脂手术瘦下来了还是需要保持合理饮食和适当运动哦。
2021年7月10日
你好,很高兴为你解答!因为吸脂的量是有规定的哦,全身吸脂一般要分为2次进行,大部位分开,一般是大部位加1-2个小部位进行,这样来说是比较安全的。
2021年7月10日
身吸脂一般不建议一次完成,最好是分多次分部位进行,这样创伤小恢复快
2021年7月9日
你好,很高兴为你解答!全身吸脂一般来说是至少是2次以上,因为每一次的吸脂量都是有严格规定的,不能超量,对于全身部位来说,腰腹,大腿等大部位是需要分开吸的,分开来吸更安全,效果更好
2021年7月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内;吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上;
2021年7月8日
全身吸脂是不能一次完成的,大量吸脂后脂肪的流失体液渗出会造成低血容性休克,增加手术风险,所以单次的吸脂量是要控制在5000ml以内的,最多可以两个部位同时操作
2021年6月28日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳外科院长张怀军,很高兴为您解答
抽脂最好分几次,这个还需要根据个人的情况来看,一般情况下是建议分两次做。如果身型比较好的话,是可以考虑一次做的
2021年6月23日南京美莱医疗美容门诊部
全身吸脂不能一次完成,大量吸脂后脂肪的流失体液渗出会造成低血容性休克,增加手术风险,所以单次的吸脂量是要控制在5000ml以内的,一般这种情况我们都是分次吸脂或者让求美者下自行的减重后,在进行局部的吸脂塑形操作。
2021年6月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年6月16日
吸脂手术一次吸脂量是有限制的,而且不能短时间多次吸脂。这样对身体和生命都会有风险。至于您本身这要结合个人情况才能作出判断。
2021年5月8日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
脂肪细胞对于人体有着重要的保护作用,全身吸脂术不能一味追求瘦身效果,还要兼顾安全性。1.全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内;2.吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上;3.一般一次全身吸脂术的吸脂最大量不应超过5000ml,一次吸脂手术部位不应超过8个。
2021年5月5日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
2021年5月4日广州军美医疗美容医院
如果你有意向进行全身吸脂,那么还是建议你从实际情况出发,考虑分开手术,宁可多次、少量,也不要用生命安全去挑战一次性大剂量吸脂的风险。
2021年5月1日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,脂肪细胞对于人体还有着重要的保护作用,因此做全身吸脂术不能一味追求瘦身效果,还要兼顾安全性。一次全身吸脂术的吸脂区域不可贪大,全身吸脂术的部位不可以过多,需控制在身体面积的40%以内,如大小腿、上下肢不建议一次吸脂,吸脂面积过大需分多次进行,时间间隔在3个月以上;一般一次全身吸脂术的吸脂最大量不应超过3000ml,