2021年10月4日
你好,我是鼻整形刘洋
如果不是因为对假体材料排斥或者感染,通常建议做修复改善。
因为单纯取出假体恢复到术前的可能性是不大的,只会让鼻子更加难看。
2024年12月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2022年3月14日大连瑞和医疗美容
你好,我是大连瑞和杨柠泽博士!任何整形手术都有一定的风险,由于隆鼻整形大多要用到假体,而假体移动和偏斜的可能性大,因此这可能会增加求美者的不满意度。有些求美者术后不满意就想立即进行修复手术,不管是取出还是修复只要不满意里面的假体都是可以取出的。需要看您术后现在多久了,根据自身情况决定就可以!
2021年11月13日
您好,这个需要根据实际情况进行判定,比如有些求美者做完隆鼻手术之后效果不是特别的好,但是此时并没有出现一些不良的反应,这个时候稍微修复就可以获得比较理想的效果。而有些人做完隆鼻手术之后,出现了假体破损或者是假体外露等比较大的危害,这种情况必须要及时取出假体材料,防止引发更加严重的不良反应。所以个人的实际问题不同,具体所制定的方案也不一样。建议如果感觉隆鼻术后不满意,可以先选择一家专业医院进行详细面诊了解一下!
2021年10月1日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。建议您本人去正规医院咨询面诊,由专业权威的医生根据您的实际情况制定应对方案。
2021年10月1日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形的黄鲜医生
如果是隆鼻术后不满意,建议还是先面诊做修复。如果是出现感染或者材料排斥等问题就需要选择取出了
2020年11月29日
2020年11月16日
您好,看情况,如果是在恢复期的话,建议再恢复看看;如果是已经过了恢复期,可以找医生修复,也可以根据自己的实际情况将其取出。
2020年10月29日
2020年10月27日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生!
2020年10月26日
2020年10月25日
通常情况下术后效果不好,通常都是建议做修复改善。因为单纯的取出假体或软骨只能让鼻子变得更难看,有时候想要恢复到原来的地步都是不太可能的。还有选择手术改善都是对原鼻部有不满或者存在缺陷,难道恢复到原来的模样就不会后悔?当然如果之前的手术造成感染或者材质排斥,这种情况自然就是取出处理。
2020年10月14日
隆鼻术后一周或假体去除三个月后做修复手术是最安全的。
任何整形手术都有一定的风险。由于隆鼻整形大多要用到假体,而假体移动和偏斜的可能性大,因此这可能会增加求美者的不满意度。有些求美者术后不满意就想立即进行修复手术,那么隆鼻可能出现的不良形态有哪些呢?隆鼻后效果不满意可不可以立即修复呢?都有哪些修复方法呢?
1、隆鼻后可能出现的不良形态有几种?
①、隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然与面部和谐的弧度。
②、置入假体的轮廓隐匿可见;用手触及鼻根部时,即感到置入的硅胶假体在皮下漂浮、晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形。
③、术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,发白或呈灰暗色,有皮肤坏死的先兆征象;鼻背部出现小的凹陷性小坑。
④、鼻孔变形,鼻翼沟过度内陷,鼻头圆钝。
属于隆鼻假体的问题,一定要取出假体后再行修整;也可换一个假体,直至使鼻部曲线满意为止;对发生鼻头圆钝、鼻孔过度变形者,可及时拆除两鼻翼软骨内脚缝合固定针为好;鼻部皮肤发生变化者,均应及时取出鼻模,半年后再次手术;发生瘢痕、肉芽增生者,应刮除肉芽,切除瘢痕;有穿孔者,能拉拢缝合者,可行I期缝合;创口较大者,可考虑采用皮瓣法修复。
由于隆鼻失败修复是二期手术,为避免鼻部组织受到较大创伤,对材料要求相对较高一些,它要求修复材料的柔软度较强,生物相容性更高。因此,膨体材料和注射材料(如玻尿酸、胶原蛋白)是比较合适的。
2020年10月14日
主要看你是用的什么假体,硅胶隆鼻手术的效果不满意,取出比较好,硅胶隆鼻假体取出的最佳时间为术后一周左右.或者术后三个月以后,可以进行硅胶假体取出手术。
2020年10月2日
2020年10月1日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:通常情况下术后效果不好,通常都是建议做修复改善。因为单纯的取出假体或软骨只能让鼻子变得更难看,有时候想要恢复到原来的地步都是不太可能的。
2020年9月23日
2020年9月21日
假体隆鼻以后感觉效果不满意,可以进行修复。但需要掌握好时机,主要分以下几种情况:
1、正常隆鼻下出现鼻头肿大、鼻根宽等:需要等消肿后,观察鼻部形态是否满意,再考虑是否修复。通常隆鼻后1周时间,消肿50%-60%,3周时间消肿70%左右,3个月消肿80%左右,剩下20%需在半年至两年的时间才能完全消肿,消肿较最慢的部位是鼻尖和鼻根部
2、有明显的瑕疵:比如出现假体偏斜或鼻尖偏斜,需6个月后等皮肤逐渐松解再进行修复;
3、有明显皮肤张力:需立刻进行处理。
注意解决好前述几方面的问题,可大大减少术后不满意情况的发生。有经验的专家主张,发生不满意情况后,应争取时间尽早处理,不要拖延。因为属于硅橡胶鼻模的问题,一定要取出后再行修整;也可换一个鼻模,直至使术后鼻部曲线满意为止。对发生鼻头圆钝、鼻孔过度变形者,可及时拆除两鼻翼软骨内脚缝合固定针为好;鼻部皮肤发生变化者,均应及时取出鼻模,半年后再次手术;发生瘢痕、肉芽增生者,应刮除肉芽,切除瘢痕。有穿孔者,能拉拢缝合者,可行I期缝合;创口较大者,可考虑采用皮瓣法修复。
特别提示:隆鼻术后修复由于是对鼻部的二次创伤性手术,求美者要谨慎选择医院和手术医生,确保不再受到伤害。
2020年9月20日
2020年9月20日
您好,看您自己的情况,如果您还想要做鼻子的话建议找医生修复,如果不想了建议取出。
2020年9月20日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
根据你的描述,隆鼻后出现并发症或没有达到美观的效果,都属于隆鼻失败,隆鼻失败后需根据求美者的情况进行修复,如取出材料重新雕刻修改等;隆鼻失败后有两种修复的时机,一种是将原来的材料取出即可进行再次隆鼻,另外一种是取出材料后三个月再进行二次隆鼻,这种情况可以等鼻子恢复到自然状态,对求美者的情况可以准确的判断,得到具体的设计和修复计划。