2021年10月8日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
填充无非就是两种,一种就是自体的,一种就是异体的。主要填充材料一个是自体的是脂肪,异体的是玻尿酸,就是我们所说的注射用修饰透明质酸钠凝胶,就这两种。玻尿酸注射,我们一般选择中分子的玻尿酸。根据不同的情况,以线形的或者是扇状的分层注射来改善法令纹。自体脂肪填充法令纹,抽取自身的脂肪,也就是说哪个地方的脂肪比较多的地方,我们就抽取一部分,进行处理,去水、去油、离心。根据需要的量,我们均匀的注射到鼻唇沟,也就是法令纹的部位,填平凹陷,减轻皱纹,使人显得更年轻一些。一般从面部的整体的轮廓来讲,我们更建议法令纹的填充与眶下区以及颌部的填充同时进行,这样显得更协调,改观更明显,效果更好,整体轮廓发生很大的改变,使人显得更年轻一些。
2020年12月16日
2020年12月7日
轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。