2021年10月11日
您好我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
切开双眼皮是常见的双眼皮手术的一种,在上眼睑做一个切口,可以去皮去脂,
从原理上来讲,全割双眼皮的维持效果是终生维持的,但是人的皮肤状态和面部特征会随着年龄的增长以及衰老发生变化。很可能因为眼皮的松弛或其他外部原因导致双眼皮逐渐的消失。所以可以通过一些方式来延缓皮肤的衰老状态,从而让双眼皮维持的时间更久。
2022年10月12日
双眼皮全切多数能保持永久时间,除非年纪增大上脸皮肤逐渐松弛,双眼皮可能变窄。
全切双眼皮属于外科手术,在上眼皮部位做切口,切除眼部多余脂肪和皮肤,然后缝合能够形成双眼皮,使眼睛轮廓增大,让眼睛看起来有精神,有气质,整体个人面部美观。全切双眼皮手术在3个月到6个月左右可以恢复自然,双眼皮一般可以持续存在,注意眼部护理措施。
手术恢复期间注意良好眼部卫生,避免长时间看电子产品,以免导致眼睛过度疲劳,短时间内不能化妆或者沾水。
2021年10月14日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
每个人的皮肤和眼周状况不同,双眼皮能够维持的时间也有长短区别。通常进行双眼皮手术后,将松弛的皮肤去除得比较到位,眼周状态属于比较精致的状态,在手术后便需要进行很多的辅助工作,以保持手术效果的维持 ,手术时医生会在眼皮的适当位置做切口,从眼皮部位切除多余的脂肪和皮肤,而且需要通过缝合的方法把眼睑皮肤固定在睑板的适当高度,以此来形成双眼皮的效果 ,通常进行双眼皮手术后,将松弛的皮肤去除得比较到位,眼周状态属于比较精致的状态,在手术后便需要进行很多的辅助工作,以保持手术效果的维持
2021年10月14日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮一般能够维持终生,属于一种维持时间比较长的方式。做完全切双眼皮之后,效果一般是比较自然的,如果护理疗效一般可以维持终身。
2021年10月12日中加科洋医疗美容
你好,很高兴为你解答。 全切双眼皮的维持时间是比较长的,做双眼皮的方
法是不少的,目前只有全切双眼皮的效果维持的
时间长,它是可以将皮肤和脂肪去除干净,还有
就是,后期手术的精心护理也是重要的,手术
之后是三天消肿,七天就可以恢复。