2021年10月12日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
在鼻整形中,鼻中隔延长和鼻小柱延长两者的侧重点不同。
鼻中隔延长有两个效果:
1、鼻子变得看起来更长一些
2、改善猪鼻子、蒜头鼻等鼻型,但是鼻中隔延长也不能太长,太长正面看起来就像鹰钩鼻。
原理:鼻中隔软骨或其它软骨来加长鼻中隔,改变鼻尖鼻柱的方向和位置。
还有就是鼻小柱延长:
鼻小柱延长,很多人都会跟鼻中隔延长弄混,也是比较容易被忽略的一个重要点。
什么样的鼻子需要延长鼻小柱呢?
鼻尖高度不够,鼻梁很高但鼻头低平就需要做鼻小柱延长。
原理:鼻小柱延长一般是取鼻中隔软骨,通过鼻孔内的切口放置在鼻小柱上方。
以下为鼻小柱延长抬高的案例,你可以做个参考
2021年8月19日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
隆鼻方面,鼻尖成型、鼻中隔延长和鼻小柱延长的侧重点不同,鼻尖成型主要是针对鼻翼两侧凹陷的人。鼻部鼻小柱延长术效果好,它可以很好的改善自身鼻子短小的问题。鼻小柱延长术是鼻子整容手术的一种,是对鼻部进行整形的外科手术。适用于塌鼻、鼻小柱过短、鼻尖下垂、兔唇等症状
2020年12月25日
你好,我是无锡苏亚医疗美容医院的主任,很高兴为您解答!
鼻中隔呢是隔开鼻孔的中间那面墙,把它延长有两个效果,第一个就是让鼻子变得更长一些,第二个就是有些鼻小柱有点凹进去的有点像猪鼻子啊蒜头鼻啊鼻孔那里很平的,把它延长以后让鼻子更自然好看一些。这是鼻中隔延长的效果。但是鼻中隔延长也不能太长,太长正面看起来就像鹰钩鼻鼻小柱是两个鼻孔中间的那个小柱肉肉,为什么要延长它呢,因为如果你的鼻梁垫了假体以后变高了,鼻尖肯定也得抬高,所以就不需要延长鼻小柱,达到一个垫高鼻尖的效果。还有就是你的鼻梁很高,鼻头不翘也需要做,总之鼻尖不高或者不翘就需要做鼻小柱延长
2020年10月16日
鼻尖是鼻整形的灵魂,占用了鼻整形手术80%的时长,是最体验医生审美素质和技术水平的部位。鼻尖也是最能体现个人风格的点睛之笔,圆润的鼻尖略显天真可爱的气质,高挺的鼻尖则会有明艳英气的气场加持。弧度优美、大小适中的鼻尖,与高挺的鼻梁浑然天成,使得面部的立体感得到很好地提升
2020年10月6日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻中隔延长和鼻小柱延长
先说鼻中隔延长,鼻中隔呢是隔开鼻孔的中间那面墙,把它延长有两个效果,第一个就是让鼻子变得更长一些,第二个就是有些鼻小柱有点凹进去的有点像猪鼻子啊蒜头鼻啊鼻孔那里很平的,把它延长以后让鼻子更自然好看一些。这是鼻中隔延长的效果。但是鼻中隔延长也不能太长,太长正面看起来就像鹰钩鼻。
其次就是容易和鼻中隔延长弄混的鼻小柱延长,鼻小柱是两个鼻孔中间的那个小柱肉肉,为什么要延长它呢,因为如果你的鼻梁垫了假体以后变高了,鼻尖肯定也得抬高,所以就不需要延长鼻小柱,达到一个垫高鼻尖的效果。还有就是你的鼻梁很高,鼻头不翘也是要做鼻小柱延长!
鼻中隔就是将鼻孔左右分开的隔板。大家可以用手指轻轻插入鼻孔,鼻孔往里1cm处开始位于中间位子的软骨。
2020年9月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院徐立志医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
2020年8月30日
你好,很高兴为你解答。
2020年8月22日重庆军科整形美容医院
你好,谢邀。我是军科整容医院的林医生,很高兴为你解答
我们都知道鼻综合不是一个项目,它是由多个项目组合起来的。
鼻中隔延长,鼻中隔是隔开鼻孔的中间那面墙,把它延长有两个效果,第一个就是让鼻子变得更长一些,可以让猪鼻子、蒜头鼻的鼻孔那里很平的,把它延长让鼻子更好看。这是鼻中隔延长的效果。鼻中隔延长太长正面看起来就会像鹰钩鼻。
其次鼻小柱延长,鼻小柱是两个鼻孔中间的小柱,为什么要延长它呢,因为如果你的鼻梁垫了假体以后变高了,鼻尖肯定也得抬高,所以就需要延长鼻小柱,达到一个垫高鼻尖的效果。如果鼻梁很高,鼻头不翘也是要做鼻小柱延长!
2020年8月21日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻中隔延长和鼻小柱延长
鼻中隔软骨,位于鼻子的正中间,担负着支持鼻尖组织的重任。所以,大多数鼻尖问题,都会和鼻中隔扯上关系,而且可以通过改变鼻中隔来完善自己的鼻尖。
所谓鼻中隔延长,就是用鼻中隔软骨或其它软骨来加长鼻中隔,改变鼻尖鼻柱的方向和位子,最终完善鼻头的治疗。
鼻小柱延长一般是取鼻中隔软骨,将之塑形,通过鼻孔内的切口放置在鼻小柱上方。由于鼻小柱自身良好的弹性和坚韧性,具备了很好的支撑性。
手术切口隐蔽,不留痕迹,术后鼻小柱细直,鼻型自然、俏丽,是改善外观最为显著的整形外科手术之一。
2020年6月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的武伟亮院长
2020年1月9日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
什么是鼻中隔延长术?
通过在鼻中隔上移植软骨来延长鼻子,用软骨把不够长的鼻中隔软骨延长,把鼻尖向下延伸,或者向上延伸,并自由地改变鼻尖的长度、角度、宽度的鼻部手术。
一般常见的鼻中隔延长选用的材料(供体)有:鼻中隔软骨、耳软骨、肋软骨、保存软骨、人工材料。
如果只是做鼻尖或延长鼻小柱的情况下,且变化程度不大的话,那么取鼻中隔软骨较合适。但鼻中隔软骨需要承受整个鼻子的压力,用它来加长鼻子时关键在于取材适量。要给原本的鼻中隔软骨留出足够宽的边框,以保证支撑力,对医生技术的要求极高!取鼻中隔软骨和鼻中隔延长术是同时进行的。由于亚洲人鼻腔构造较小,特别是需要做鼻中隔延长术的人通常也是短鼻梁,鼻中隔软骨太小,也有可能只能取20×10 mm左右。在采取后,留在鼻子里面的L型软骨有很多没有足够的强度,在这种情况下,容易产生偏位等的后遗症,所以只适合做轻度的延长。
鼻小柱延长
手术原理
鼻小柱等于鼻子中的"房梁",对鼻尖的支撑起着至关的作用。通过耳软骨和鼻中隔软骨移植到鼻中隔或鼻小柱上方,增加鼻小柱的高度。
优点
1、效果自然,永久
2、有效改善塌鼻、鼻小柱过短、鼻尖下垂、兔唇等症状
缺点
1、手术难度大
2、耳软骨量少,术后会出现部分吸收
适应人群