2021年10月13日上海伊莱美医疗美容医院
一、热敷。当眼部出现细纹之后,使用热敷的方法,可以有效的缓解,用大约四十度左右的水浸泡毛巾,然后敷在眼睛上面,每天二十分钟,大约一个月之后就会有效,这样也可以护眼,减轻眼睛的疲劳。
二、可以是按摩。护肤不能偷懒,可以在睡前涂上一层有去皱作用的眼霜,用手指轻轻的按摩十五分钟,一个月就可以有效果了。
三、胶原蛋白很重要。胶原蛋白是皮肤的重要组成部分,年轻的肌肤都是胶原蛋白满满的,当胶原蛋白变少之后,肌肤就会起皱下垂,所以要去除细纹,就应该吃更多含有这种营养成分的食物,一般来说,鱼类或者动物的皮含有很多胶原蛋白。
四、维生素C、维生素C可以让皮肤细胞再生,帮助延缓衰老,我们需要长时间保持足够的摄入量,生活中的许多食物富含维生素C,如猕猴桃、西红柿、葡萄柚、草莓等,尽可能的多吃蔬菜,这有利于预防皱纹的产生。
2021年10月15日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的顾新安医生
根据具体情况而定,如果是由于长期熬夜、不注意面部护理出现皮肤干燥缺水导致眼睛下面长细纹。建议调整睡眠时间,每天晚上在10点之前上床休息,多吃维生素含量多的食物,用保湿眼贴贴细纹的部位,供给眼周皮肤所需的水分和营养,坚持一段时间细纹可以消失。由于年龄老化皮肤内胶原蛋白含量减少、松弛下垂而出现的细纹,只补水是没有效果的,建议到美容院或医院美容科做冷光嫩肤将眼睛下面的细纹去掉。平时多吃胶原蛋白含量高的食物,每天用指腹从大眼角到小眼角的方向做提拉按摩,坚持一段时间可以使细纹淡化消失,可以预防新的细纹出现。
2021年10月13日
祛除眼下的细小皱纹,局部可以通过注射玻尿酸的方法,填充、祛除眼下细小的皱纹。面部的皱纹是皮肤老化的临床表现,祛除面部的皱纹要明确面部皱纹的性质,临床上面部皱纹主要分为以下类型:
1、动态性皱纹:是由于面部肌肉反复收缩而表现出的皱纹,例如经常皱眉而出现的皱眉纹,经常抬眼皮而出现的额纹以及表情肌的活动而出现的面部皱纹,临床上称之为动态性皱纹。要祛除动态性皱纹,可以采用局部注射肉du的方法,使局部的肌肉松弛、祛除皱纹;
2、静态性皱纹:是指由于皮肤长期的表情肌活动,真皮内胶原蛋白丢失,而表现出细小皱纹,属于真性皱纹。静态性皱纹的祛除,要在静态性皱纹还没有形成之前,即还处于动态性皱纹时及时注射肉du,祛除动态性皱纹。如果已经形成静态性皱纹可以采用局部补水、美容或射频以及局部注射玻尿酸等方法,祛除已经形成的静态性皱纹。
2021年10月11日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。
眼部四周的肌肤,保护功能弱,加上眼部四周的肌肤水份容易蒸发,在保水能力不佳的情况下,干燥便成这样的问题。医美上有很多方法祛除,包括水光针、激光射频、肉毒素注射等,但是如果害怕做手术打针之类的,那么激光和射频是比较好的方式,因为不会产生直接的伤痛,效果也比较显著。
2019年3月22日
你好,感觉是有点伴随下眼睑皮肤松弛,可以考虑微创手术,睫毛边缘切口,去掉部分皮肤,拉紧皮肤,效果比较彻底!
2019年3月19日
你好,你这个应该算是眼周细纹,眼部四周的肌肤,保护功能弱,加上眼部四周的肌肤水份容易蒸发,在保水能力不佳的情况下,干燥便成这样的问题。医美上有很多方法祛除,包括水光针、激光、射频、肉毒素注射等,一般来说,如果害怕做手术打针之类的,那么激光和射频是比较好的方式,因为不会产生直接的伤痛,效果也比较显著。希望对你有帮助!