2021年10月14日广大医院
一般是不会造成皮肤凹凸不平的,因为抽吸的是深层的脂肪离皮肤比较远,还有医生在抽脂肪的过程中会对吸脂区的平整度进行调整的,只要是医生足够专业,造成皮肤凹凸不平的情况基本上不会出现。术后还需穿戴塑身衣,它可以避免皮肤凹凸不平和皮肤松弛下垂等问题的出现。
2021年8月13日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
吸脂后凹凸不平的原因有以下几种:
一、吸脂是在皮下进行操作,脂肪有深部胆肪和浅层脂肪,如果吸脂针直径比较打,创伤会比较重,形成空腔,纤维组织形成后就会产生比较明显的凹凸不平,如果吸脂针直径较小,凹凸不平的程度相对就小。
二、吸脂有创伤,会有创伤修复、纤维组织增生的过程,所以建议病人买塑身衣或弹性布料使其恢复的比较平整,所以出现凹凸不平,一般是医生技术的问题,建议选择正规医院,经验丰富的医生进行吸手术。希望我的回答能帮到您!
2021年8月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,一般是不会出现凹凸不平得,吸脂前医生会根据你的实际情况,设计需要抽取脂肪的量,然后在实施抽脂,这样来说安全性极高,能够达到瘦身目的,且不对人体造成损伤,出现凹凸不平的情况,就是抽脂量过多,导致皮下脂肪组织量过少,出现皮肤不平的情况!建议选择正规医院和具有丰富经验的医生!还有做好术后护理。
2021年8月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
吸脂一般不会出现凹凸不平的情况
吸脂后出现凹凸不平的情况有两种原因
一种是医生在一点吸脂过多,因为在一点吸脂过多的原因,可以选择到医院进行一下修复,在过凹的地方注射入一点脂肪或是在过凸的地方再进行一下吸脂;
另一种情况呢是自体皮肤的弹性不好,所以会出现凹凸不平的情况.如果是因为自体皮肤的弹性问题,你可以多穿一段时间的弹力紧身衣,如果3-6个月还有凹凸不平再进行吸脂修复.
建议:吸脂不可一次过量,多个部位吸脂最好分次进行
2021年8月8日
您好很高兴为您解答问题,吸脂只要医生掌握一定的方法,后期一般都不会出现凹凸不平的
2021年8月8日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
这个要看实施手术医生技术了,如果医生技术娴熟,采用逐层交错吸脂方式,有层次地吸出多余脂肪,并保留合理脂肪厚度,这种抽吸技术就极少产生凹凸不平的现象。并且一次抽吸就能吸出80%以上脂肪,解决求美者因手术时间长所受的痛苦。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美。
2021年8月7日
您好很高兴为您解答问题,吸脂只要医生掌握一定的方法,控制吸脂的量, 浅层脂肪留下一定的厚度,后期一般都不会出现凹凸不平的
2021年8月6日
你好,
吸脂后凹凸不平的原因有以下几种:
一、吸脂是在皮下进行操作,脂肪有深部脂肪和浅层脂肪,如果吸脂针直径比较打,创伤会比较重,形成空腔,纤维组织形成后就会产生比较明显的凹凸不平,如果吸脂针直径较小,凹凸不平的程度相对就小。
二、吸脂有创伤,会有创伤修复、纤维组织增生的过程,所以建议病人买塑身衣或弹性布料使其恢复的比较平整。
所以出现凹凸不平,一般是医生技术的问题,建议选择正规医院,经验丰富的医生进行吸脂手术。