2021年11月19日
您好,很高兴能够为您解答。
一般来说,面部吸脂后的前一个月尽量都是需要尝试减佩戴头套的,这样吸脂的效果才能更好,而且一个月以后也需要佩戴头套,戴的越久效果稳固的越好。根据您的描述,您现在已经术后40天了,再戴的还是会有一定的效果的。
2021年11月19日
你好,面吸的话头套建议带1-3个月,后面可以看恢复情况减少佩戴时长
2021年11月17日
您好,很高兴为您解答。
一般要戴一周到两周的时间,当然也要视恢复情况而定。黄金微雕手术过后头套最好戴两周,可以快速使皮肤紧致有弹性,同样的还需要护肤。最好不要弄湿,以免引起皮肤感染。
2021年11月17日南京美莱医疗美容门诊部
具体需要结合案情体现的有关事实而定,由于你提供信息太少,需陈述更详尽的情况。
2021年8月31日
一般面吸的头套需要戴一到两个月左右的时间,后期根据恢复情况可减少佩戴时间
2021年8月28日
面部吸脂后,一般为了保证最终比较好的结果,是必须要带头育的一般我们建议最好可以在手术后带1到2个月的头套。前10天需要24小时都带着头套,也就是说白天活动和晚间入睡都要戴着,在10-21天的时候,需要至少佩戴12小时的头套。在术后三周之后到2个月内,可以选择每天白天戴头套或晚上戴头套,保持每天在8小时左右最好。具体根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。
那么你目前是40天,那么建议你还是需要继续带头套的~对于你说的效果不明显,首先面部吸脂后不酸头套,会导致瘦脸的效果受到影响,甚至可能会导致面部出现下垂的现象但是你目前的情况还是考虑存在肿胀的可能性,所以导致效果不佳。吸脂恢复期般为3-6个月,与吸脑的部位及术后的护理有关,建议你可以再继续等待一段时间在观下,同时一定要坚持带头套~
2021年8月27日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳整外院长张怀军,很高兴为您解答!
面部吸脂术后建议佩戴一到两个月的头套,前一周全天24小时都要佩戴,白天活动和晚间入睡都是需要的。
一周到一个月最好也要戴够12个小时,平时白天如果需要上班的话,晚上可以睡觉的时候戴。
从一个月之后就可以根据个人时间来选择佩戴的时间了。
不过每个人的体质不同,恢复程度也不同,有的恢复得快的也可以不用戴那么久,具体还是要看术后的恢复哒。另外对于佩戴的头套也有一定的要求:根据面部吸脂范围选择适宜的弹力头套,涉及到面中部吸脂要佩戴全面头套,下颌缘+双下巴吸脂要佩戴下颌颈套,要超过术区面积压迫。
2021年8月27日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
面部吸脂后,一般为了保证最终比较好的结果,是必须要带头套的
一般我们建议最好可以在手术后带1到2个月的头套。
前10天需要24小时都带着头套,也就是说白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,需要至少佩戴12小时的头套。
那么你目前是40天,那么建议你还是需要继续带头套的~
对于你说的效果不明显,首先面部吸脂后不戴头套,会导致瘦脸的效果受到影响,甚至可能会导致面部出现下垂的现象
吸脂恢复期一般为3-6个月,与吸脂的部位及术后的护理有关,建议你可以再继续等待一段时间在观察下,同时一定要坚持带头套~
如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年8月27日中加科洋医疗美容
你好,很高兴为您解答 面部进行脂肪抽吸操作后,比其他部位进行脂肪抽吸术后肿胀明显,是由于面部血管丰富,所以会引起比较严重的组织水肿。在脂肪抽吸之后,要进行头套的加压、包扎持续1个月的时间。手术后的前2周为了防止形成过度肿胀,要24小时带着头套,尽量不要摘下来;之后的2周,可以在外出的时候将面罩取下,回家休息时将面罩戴在脸上,防止肿胀进一步加重。随着肿胀的消退,大概在3个月左右就会呈现比较好的手术效果。