2021年10月18日广大医院
水光针的术后护理要避免局部受到挤压或按摩,要注意保持局部的卫生和保湿现象,同时也要戒烟戒酒,避免食用辛辣或油腻等刺激性的食物。由于环境原因或者是平时的生活习惯原因,导致患者的皮肤出现一些问题,可能就会使患者的皮肤看起来比较粗糙,水光针可以使毛孔缩小,而且还能够收紧皮肤。患者在进行水光针后可以多使用面膜,对面部进行修护。
2021年10月19日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都西区医院美容科的章洪智医生,很高兴为你解答。
水光针注射后注意事项有以下几点:
1、24小时内保持伤口清洁干燥,不要用水或者其他脏东西触摸伤口,以免造成伤口感染。
2、水光针注射后可以用医用面膜和胶原蛋白修复敷料,促进快速消肿和针眼愈合。
3、注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激性事务,禁止烟酒。
4、一定要多注意防晒,不能阳光直射,以免引起皮肤过敏或者色素沉着。
2021年10月19日
你好,很高兴为你解答,水光针术后可以多敷一下面膜,如果红肿比较严重,可以适当冰敷一下。避免食用辛辣刺激食物
2021年7月8日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
你好,术后24小时内防止沾水,当天最好不注意不要用力冲突医治部不要进行其他的医治。5天内尽量防止桑拿或剧烈的运动 。一周内禁烟酒。 日常加强紫外线防护。
不注意防晒除了导致最直观的晒伤晒黑外,还会导致光老化(皮肤显得愈加粗糙昏暗松弛)与皮肤肿瘤。所以,皮肤美容医生在临床中常常叮咛求美者,在医治后一定要愈加注重皮肤保湿、防晒修护,也是能更好的促进医治往后皮肤修正和作用连续的关键所在。
2020年5月19日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
水光针注射之后可以冰敷缓解红肿现象,但是一定不能擅自使用药膏,化妆品也不可以使用,一定要让注射部位保持清洁,两天后可以轻轻地清洁治疗部位,一周内要忌烟酒,多吃富含维生素的蔬菜和水果,多喝水,多注意休息,希望我的回答能够对您有所帮助。祝您越来越美丽~
2020年4月4日
2020年4月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
1.注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运。
2.术后立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿。
3.术后请保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。
4.治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓。
5.术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
6.注射后一周内禁酒禁烟。