2021年10月21日
您好,很高兴为您解答,
法令纹一般可以做的医美项目包括注射填充,并且也可以选择拉皮手术改善。如果出现了法令纹,通常可以通过注射玻尿酸或者是自体脂肪填充的方法进行改善,通常可以使局部的皮肤看起来更加的饱满,而且还能够去除法令纹,另外也可以做拉皮手术,通常就是对皮肤进行提拉以及紧致,有效地祛除面部的皱纹,而且还可以使整个人看起来更加年轻。
2021年10月24日
您好,我是丽星翼美魏志香医生 很高兴回答你的问题 。。
法令纹是面部老化重要表现,法令纹是一个综合性的皱纹,它主要是因为面部表情肌活动和面部皮肤软组织松弛下垂结合在一起所造成的。早期出现的法令纹,建议患者通过一些光电类的治疗项目,或者注射玻尿酸来改善。
如果再进一步加重,整个面部的皮肤软组织都出现比较明显松垂的时候。这时候如果单纯靠填充确实是能够得到一定的改善,如果你的要求比较高的话,可能就需要通过做面部的提升手术,才能够达到比较好的改善。早期可能比较多的人选择的是做线雕手术,线雕大概只能维持1年左右的时间,可能就需要做小切口,最后就需要做大切口的,这样才能达到比较好的效果,才能让法令纹看起来比较浅。
2021年10月19日
您好,很高兴能够为您解答。
有多种方法:
填充:一般常用的材料就是玻尿酸或者自体脂肪,不管是玻尿酸或者是自体脂肪填充,对其人体都市没有任何伤害的,也不会出现排异情况。
通过面部提升的方式改善法令纹,比如线雕、小切口、内窥镜、大拉皮等提升手术。
2021年10月4日南京美莱医疗美容门诊部
提升法令纹最好的方法,一般可以到医院通过注射玻尿酸来进行改善,玻尿酸主要是一种透明质酸,以注射的方法注射到皮肤的真皮层下,让皮肤达到一个保湿有弹性的效果
2021年9月19日
您好,提升法令纹的方法方式比较多,选择一款适合您的才是最重要的,建议您使用玻尿酸注射法,见效快,立竿见影的效果
2021年8月27日
法令纹是面部最容易出现,也是最明显的皱纹之一。目前美容科祛除法令纹效果最好的方法就是局部注射玻尿酸,可以有效填充法令纹下部组织,从而达到塑形祛除法令纹的效果,见效比较快,可以说是立竿见影
2021年8月2日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,
2021年7月30日
你好我是郑大二附院杨丽医生很高兴为你解答,首先你可以采用线雕和光电的方式进行,面部的提拉的方式进行面部的提拉即可
雕术后如何护理?
避免高温环境
1.在做完线雕之后要注意1月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。高温会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此在做完线雕术后最好是避免出入高温的环境。
2、饮食忌辛辣刺激在做完线雕手术之后,饮食方面也需要注意。尽量不要吃辣的油腻的食物,太咸的食物也不要吃。使用含盐和含辣椒的食物不仅对于恢复不利,甚至还会导致延长恢复的时间。日常饮食最好是以清淡少油的食物为主,可以多吃新鲜的蔬菜水果,有刺激的食物如酒精、咖啡等也都不要摄入。
2021年7月29日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2021年7月29日
你好,
2021年7月28日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
解决法令纹的方法包括注射填充玻尿酸和自体脂肪、线雕提升、激光射频治疗、手术提升等方式,每种方式都有其独特的优势,当然也就有相对应的缺点,主要看求美者在选择方式主要考虑重点是哪个方面。比如恢复时间、是否有手术禁忌症、治疗费用、达到效果的周期、自身体质状况等等,都要综合考虑,然后再与主治医生深入沟通,分析利弊,选择适合自己的方法。
2021年7月27日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生张含笑,很高兴为您解答。
2021年7月27日
你好,很高兴为你解答!
2021年7月26日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
祛除法令纹可以通过局部注射玻尿酸或注射自体脂肪,填充局部缺失的皮肤容量,而达到比较好的治疗效果。另外,还可以采用线雕提升以及光电类项目,例如:热玛吉、热拉缇等。
2021年7月26日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,可以用线雕提升或者光电的方式来改善。照片来看,建议您用线雕的方式,具体还需要您到院面诊医生后确定改善方案。