2021年10月22日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任
双眼皮变多层怎么办。有两种情况:
第一如果是你是天生的双眼皮,然后慢慢的变成多层的,那说明你的眼皮一般都是松弛了,所以说你可以做个手术,去除一些多余的皮肤松弛的皮肤,这时候就可以了。
还有一种情况是你割完了双眼皮,怎么发现双眼皮变成三眼皮了,变成好几层了,那就是要分析它的原因,一般就是可能是由于我们叫做眼轮匝肌的退缩,形成了一个多层的双眼皮,另外也有可能是形成了一个粘连,也会造成一个多层双眼皮儿,那这时候,就是应该找我们专业的医生,分析完以后,然后再决定下一步的处理。
2021年10月26日
单眼皮变成双眼皮的原因有很多,有可能是因为你睡眠不足,休息不好所导致的,也可能是上睑皮肤出现了松弛,建议去医院复查看下眼部具体情况。
2020年11月25日
眼睛出现多层眼皮多数与眼皮弹性下降、皮肤松弛有关,部分做过双眼皮的求美者,如果切口上方脂肪或者皮下组织包括肌肉去除过多,使切口上方的皮肤与深层组织粘连,也可能出现多层眼皮。
对单眼皮伴多层眼皮者,可以通过做双眼皮手术,切除部分松弛皮肤,术后多层眼皮能得到很好的解决。如果是曾经做过双眼皮术后出现多层眼皮则需要再次手术,松解粘连,必要时释放眶隔脂肪,防止再次粘连。
双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。
双眼皮修复时间一般在术后三个月就可以做了,恢复时间组织相对稳定了,再修复才能达到想要的效果