2021年10月22日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,从照片来看鼻孔不对称,鼻头肥大侧面鼻部基础还好,正面观鼻部高度不够,鼻基底凹陷,可以通过假体隆鼻和鼻头塑造来改善,术后会比较精致。
2020年9月8日
鼻背高度和宽度都还不错,只是鼻头肥大了点,可以通过鼻孔内切口对异常肥大扁平的鼻翼多余部分进行切除塑造出比较精致的鼻尖形态;第二种方法是:可以不切除组织也不用延长鼻小柱,通过鼻翼软骨缝合来达到目的;可将内侧脚中间部位缝合,也可缝合穹窿部,甚至是外侧脚跨越缝合)鼻部基础比较好的,可以只做一个鼻尖,但是鼻部多项设计整体效果更佳。
2020年6月25日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上来看你鼻子的主要问题在于鼻头部位,比较肥大,鼻翼也显宽,所以有整个鼻子看起来不怎么美观,如果实在不想用材料垫鼻梁,可以选择自体软骨,自身的东西也不会产生排斥感,而且自体软骨本来就是打造鼻头部位的佳选。可以看一下我们的案例参考。
2020年5月18日
您好,很高兴回答您的问题。从您提供的照片来看,您朋友的鼻梁高度还是不错的,您的朋友不想植入材料,可以考虑自体软骨隆鼻,具体建议您到医院面诊。希望我的回答能够帮助到您。
2020年3月12日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,从您照片中看到侧面鼻梁高度还是可以的,但正面照片鼻头圆钝,如果不考虑做鼻梁,是可以只做鼻尖的。但是鼻部多项设计整体的效果更好。建议选择正规机构面诊确定详细方案,希望对您有所帮助。
2020年1月7日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
有两种方法:
第一种方法是:鼻背高度和宽度都还不错,只是鼻头肥大了点,可以通过鼻孔内切口,对异常肥大扁平的鼻翼多余部分进行切除,塑造出比较精致的鼻尖形态;
第二种方法是:可以不切除组织也不用延长鼻小柱,通过鼻翼软骨缝合来达到目的;(可将内侧脚中间部位缝合,也可缝合穹窿部,甚至是外侧脚跨越缝合)。
鼻部基础比较好的,可以只做一个鼻尖,但是鼻部多项设计整体效果更佳。还是建议不要只做鼻头,毕竟鼻头是鼻子的一部分,需要整体协调才好看,如果你不能接受假体可以考虑做自体软骨隆鼻,这样既可以避免你对假体的反感又可以让你的整体鼻型好看。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
我朋友想做鼻子但老感觉鼻子大是个大问题想改善鼻头鼻翼重点是他鼻梁部分不想直入材料鼻尖他可以放点材料
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年12月30日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,我从照片看到侧面鼻梁高度还是可以的,但正面看鼻头肥大,鼻尖表现点不明显,不想做鼻梁,只做鼻尖是可以的,原则上有两种方法:
1、鼻背高度和宽度都不错,只是鼻头肥大,可以通过鼻孔内切口,对异常肥大扁平的鼻翼多余部分进行切除,塑造出比较精致的鼻尖形态。
2、通过鼻翼软骨缝合来达到目的,将内侧脚中间部位缝合,也可缝合穹窿部。
鼻部基础较好者可以只做鼻尖,
2019年12月23日
你好 从照片来看,鼻头圆盾,鼻翼宽,且鼻翼组织比较厚,鼻小柱内缩,可通过鼻头手术,对鼻头重新塑形,鼻翼缩小手术来改善,以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年12月22日
原生长相不错啊,换个发型改变穿搭就行了
2019年12月22日
2019年12月20日
我觉得鼻梁没什么大问题,主要是需要切一下鼻翼。
2019年12月20日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
鼻部基础较好者可以只做鼻尖,但是鼻部多项设计整体效果更加。且从正面来看,鼻梁高度不高,且山根处低平,建议不要只做鼻头,鼻头是鼻子的一部分,需要整体协调才好看,如果你不能介绍假体可以考虑自体肋软骨隆鼻,这样既可以避免你对假体的反感又可以让你的鼻型整体好看。
2019年12月19日
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年12月18日重庆华美整形外科医院
谢邀。从正面照片来看:
1、鼻根高度恰好
2、鼻头表现点分散,导致鼻头👃肥大,宽鼻翼
3、鼻小柱短(两个鼻孔的中间)
建议方案:
听过倒V切口,调整鼻尖表现点,这个也是重中之中的一部分,要想做到鼻尖如真鼻,需要造M型支架(模拟鼻大翼软骨)放置在原鼻大翼软骨上方,修饰鼻尖的同时,还能延长鼻小柱。
2019年12月16日桂林星范医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答
从照片来看,侧面看鼻梁高度还是可以的,正面看鼻头肥大,鼻尖表现点不明显,鼻梁正面看表现也不够明显,可以考虑做个鼻翼缩小+抬高鼻尖,具体的情况还是去医院面诊才能制定最适合的方案哦
2019年12月16日
鼻子基础还可以,就是鼻头鼻翼比较大,仰头面的照片中鼻孔都是圆形的。
因此,就一个鼻尖成型和鼻翼缩小就会有不错的效果。
2019年12月16日
从照片来看,侧面看鼻梁高度还是可以的,正面看鼻头肥大,鼻尖表现点不明显,不想做鼻梁,只做鼻尖是可以的,原则上有两种方法:
2019年12月16日
鼻翼缩窄手术理想候选人是这样的:鼻子整体没什么问题,就是鼻翼过宽。鼻翼缩窄手术理想候选人,高加索人种可能较多,但是蒙古人种真的不多。
亚洲人大多属于蒙古人种,鼻部特征就是又平又塌,不少人的鼻子就像摊在面颊上一样,缺乏立体感。
说到鼻头的审美,当仰面时,鼻小叶部分和鼻小柱应为1:2的比例,小柱和鼻底的轮廓应是一个等边三角形;鼻孔为一个长轴沿着从鼻基底略靠内侧处指向鼻尖最高点的方向走行,呈水滴形;这样的鼻头才是符合现时审美潮流的好看的鼻头。
但我们普通存在鼻中隔发育不良、鼻小柱过短的问题,基于这种原因,亚裔人种的鼻头难以被支撑起来。
鼻翼看似宽的鼻子,如果做鼻头抬升,把鼻小叶部分与鼻小柱调整成1:2的比例,鼻翼顺带就会拉起来,多数情况下无需缩鼻翼就能形成仰面“等边三角形”鼻头。也就说,相当多的情况下,那种鼻头低平、鼻翼显宽的鼻子,做鼻头抬升和延长就能顺带矫正。
如果你觉得你的鼻子比较宽,在考虑做单纯鼻翼缩小术,那么你可以使用你的标准正面照片,在沿鼻底做水平直线,再沿鼻翼平面做直线相交于鼻底线,若鼻翼线垂直于鼻底线,那么你就不必考虑做鼻翼缩小术了。
2019年12月16日
你好,鼻梁高度看起来还是不错的,所以不想动鼻梁也正常。原则上是可以的。
2019年12月15日
有两种方法:
2019年12月15日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴能够为你解答。
针对你朋友的问题,我给出以下的见解:
有两种方法:
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询。