2021年10月23日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
面部红痒脱皮,是皮肤角质层变薄,屏障功能受损的表现。屏障功能受损以后,皮肤的锁水能力下降,从而导致干燥脱屑、易感性增加,更容易出现红斑、瘙痒。出现这种情况的原因与使用了不合格的化妆品、激素药膏、环境气候温度的变化等有关系。所以,我们要选择一些弱酸性、较为舒适的保湿产品,增加皮肤的水合作用,建立正常的皮肤屏障。
2021年6月4日
建议到医院进行专业医生面诊,由医生给你制定针对的治疗方案哦
注意皮肤不要自己折腾,越折腾越严重哦
2021年3月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
少化妆、少卸妆、少按摩、少过度护肤,停止一些对你皮肤有刺激性的行为;
我们要保持良好的作息和生活习惯,例如我们食用一些含有维C维E的蔬菜水果,保持良好的心情,注意休息,秋季冬季比较干燥的时候,室内保持良好的湿度对我们的敏感肌也有非常大的改善;
最后就是我们的医疗美容类,那么我们该如何去选择我们合适的项目呢?首先我们要提到AOPT,AOPT又是超光子,它能改善我们皮肤屏障受损而引起的毛细血管扩张,以及面部肤色不均的情况,最后我们有一个舒缓平肤的微针,在于改善我们已经受损的屏障,让我们的屏障进行一个重建,包括导入一些舒缓的药物,让我们的皮肤变得更加稳定,没有那么容易敏感。
2020年11月4日
您好,如果因为换季出现的干燥起皮和敏感肌状态,建议日常精简活肤,做好补水保湿、使用医用修复性面霜,并进行舒敏之星k8治疗,修复肌肤屏障。
2020年11月3日
2020年11月3日
你好,很高兴为你解答,
应正确认识皮肤干燥起皮,找准病因进行针对性治疗;慢性湿疹、特异性皮炎,主要进行抗炎治疗,同时保湿润肤;鱼鳞病所致的干燥起皮,常用保湿软膏进行治疗;皮肤瘙痒症的治疗则以保湿润肤为主;脱屑常见于正常皮肤表层不断角化和更新。