2021年10月25日广大医院
您好,面部吸脂也是要看您面部情况的,如果您是面部脂肪过度,做面部吸脂是很有效果的;如果是肌肉过多,做面部吸脂是没什么效果的,推荐使用瘦脸针。一般术后经常锻炼保持身材效果是可以永久保持的。
2021年10月24日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是永久的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2020年12月16日北京华韩医疗美容医院
2020年12月7日
2020年10月9日
你好我是臻美整形的李旭光。
1、面部吸脂手术是一种比较时尚、可靠、安全的瘦脸方法。就目前的技术来讲,面部吸脂的效果是格外好的,面部吸脂手术后,不但在面部抽脂手术后马上就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期的面部吸脂的效果也不错。由于面部是身体不易反弹的部位之一,因此面部吸脂的效果是不会复发的。2、面部吸脂可促使纤维细胞增生,使皮肤及皮下血流增加,这样可以有效的增强皮肤的弹性和收缩性,以此达到瘦脸嫩肤美容的面部吸脂的效果。因此,面部吸脂的效果不仅有改善肥胖的脸型,面部吸脂的效果还有增强皮肤弹性,帮助人们恢复年青肌肤,达到理想的瘦脸嫩肤美容效果,可以看出是一种不错的选择。3、 面部吸脂手术后一定要做好调理工作,这关于手术的恢复是格外重要的。面部吸脂后3天就可以正常生活。刚开始则须要服用止痛药止痛,并用冰敷减轻肿胀。一般来说,手术后6周,所有后遗症消逝,松弛的肌肤也变得有弹性。
最后希望我的回答能够帮助你!
2019年11月11日
一个小巧的瓜子脸可以令一个人面部五官变得更加精致,所以那些觉得自己脸部肥胖的爱美者便选择脸部抽脂手术来进行改善。而手术效果可以维持多久是人人多想要了解的,一般来说脸部抽脂能维持持久的效果,但具体的情况要根据个人术后相应护理来决定。
术后注意事项:
1、抽脂后饮食方面一个月内忌辛辣、发物、海鲜、忌烟酒。拆线之前尽量不洗浴,拆线后可进行淋浴或木桶浴,也可以局部推拿以利于皮肤软化。
2、抽脂后要避免阳光暴晒。手术后避免阳光暴晒4~6周,因为阳光可延迟伤口愈合和正常色素的恢复。手术后6周方可进行日光浴。
3、手术后会进行常规的伤口处理,如伤口内会放置引流条,术后48小时需到医院复查,拔除引流,常规口服一些抗菌素以防感染,由于皮下残留部分肿胀液,吸脂手术后当天可能有较多渗出液体。
因为成年人的面部脂肪是固定的,不会出现脂肪增加现象,所以脸部抽脂是可以维持持久效果的,但因为每个人自身体质不一样,导致手术维持时间也是不同的,所以大家尽量去正规医院来进行手术,专业医生会在术前对爱美者进行一个全面的体检,使手术效果更理想。
2019年10月21日
你好。这个是一般来说,只要吸脂成功,而且手术后能调节饮食和进行适量运动那么吸脂是永久可维持的的。面部吸脂的效果非常明显,它能减少脸部那种下垂的情况,改善形态,增加皮肤的弹性,而且速度快,一般也不会反弹的。
2019年10月21日
面部吸脂是可以永久瘦脸的,也不会出现反弹的情况。因为脂肪细胞在人成年后的数量是固定的,一旦被去除,就不会再次生长,剩下的细胞体积再大,也不会胖多少。但面部吸脂的技术要求较高,在手术过程中要求医生非常熟悉局部解剖,抽吸在同一平面内均匀用力,不要在同一隧道重复次数过多,或用力过猛,或抽吸频率过快,以免造成皮下某一点皮肤过薄。
面部吸脂后需要遵守医生的嘱咐,做好护理,适当调节饮食,进行有规律的运动。饮食上禁忌辛辣刺激性食物。