2021年10月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
如果额头出现皱纹的话,这种情况是可以通过打玻尿酸的方式来改善,它可以起到静态去皱纹,并且也可以保持皮肤的弹性增加皮肤的保湿效果,玻尿酸去抬头纹手术主要是通过注射的方式将优质的玻尿酸材料注射到抬头纹部位,从而使皮肤变得更加饱满,这样就达到了祛皱的效果。但是由于玻尿酸是会被人体吸收的,所以如果注射玻尿酸去皱的话需要在玻尿酸吸收后再次进行注射。如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2020年4月6日
2019年8月25日
一般皱纹是分种类的,动态皱纹和静态皱纹,如果你无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态皱纹。
如果面无表情,还是可以看得到清晰的纹路,这就是静态皱纹。可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且已经变成了静态皱纹。
皱纹的不同,适用于除皱方式也有所不同,所以建议您面诊,方便为您设计适合自己的除皱方案。
2019年7月16日
注射玻尿酸去抬头纹就是将玻尿酸以填充物的方式,注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,来达到相应的去除抬头纹的效果,可以说玻尿酸去除额头皱纹的最大优势在于迅速的达到除皱效果,方便,无创口。
玻尿酸注射最大的美容效果就是它能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。
玻尿酸注射除皱可以用来抚平皮肤皱摺或细纹,同样也可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单且快速有效。现下,通过玻尿酸注射的方式来快速将脸上的皱纹去除的爱美们是很多的,值得同样爱美的你尝试。