2021年10月26日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,润百颜玻尿酸属于小分子玻尿酸,质地较为柔软,不建议注射下巴部位,他的主要作用是补水保湿和祛除皱纹的。
2021年10月16日南京美莱医疗美容门诊部
您好,润百颜白紫主要用于补水保湿和去皱纹,用于垫下巴较为柔软
2021年4月6日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,百颜玻尿酸白紫装属于小分子的玻尿酸,有0.75ml和1ml的规格,质地较为柔软,注射时需要与液体的玻尿酸进行混合,变成可流动的玻尿酸状态。主要用于补水保湿和去除皱纹、填充凹陷,比如额纹、鱼尾纹、眉间纹、鼻间纹、法令纹、苹果肌、太阳穴、面颊、卧蚕等部分,如果你打算用于鼻子和下巴的塑型,建议用润百颜黑金装更为合适,维持时间也长。希望可以帮到您~
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
伊婉C型玻尿酸:维持6个月,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2-3针。因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果会自然消失。
伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般在6-12个月。
润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右,具体因人而异。
润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可达6个月上下。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月22日
国产润百颜玻尿酸包括有大分子的黑金装和小分子的白紫装,垫下巴塑形的话建议还是选择大分子润百颜黑金
2021年1月12日
您好,很高兴为您解答,我是锦州医疗美容王医生,百颜玻尿酸白紫装属于小分子的玻尿酸,有0.75ml和1ml的规格,质地较为柔软,注射时需要与液体的玻尿酸进行混合,变成可流动的玻尿酸状态。
2021年1月4日
玻尿酸注射丰下巴属于微整,时间短、创伤小、恢复快,比较适合不敢做手术、不接受放置假体的求美者。而且由于玻尿酸的特性,在填充下巴的同时,可以起到改善皮肤表面的作用,比如一些细小皱纹,或者唇沟加深的情况。
不过玻尿酸的效果并不是长久的,因为它可以被自身代谢,所以想要保持效果,一年需要注射2~3次。而且玻尿酸是胶状物,不宜大量注射,比较适合需要轻微塑形的求美者
2020年12月28日