2021年10月27日
处女膜修复时间一般成年之后就可以做了,选择月经干净三天后到下一次月经来临前五天之间的时间进行手术,是最佳的时间。建议选择专业正规的医院和医生,这样可以更好达到自己的预期效果哦~
2019年4月19日广州建国医院·私密整形
你好,处女膜修复手术应避开月经期,手术一般按排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天 之间任何一天都可以安排处女膜修补手术。如有性病或阴道炎的女性,应先行治疗,然后再安排处女膜修复手术。它是利用原先自有处女膜缝合来修复因婚前性行为、外伤、剧烈运动等原因所致使的处女膜破裂,将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。一般是在麻醉状态下进行,手术时间在20分钟左右,术后无需休息,不需要住院,术后就可以自已回家,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。
我是广州建国周娜主任,专注女性私密健康,希望以上回答可以帮到你。如有任何问题可到私信我,领取红包一枚,欢迎在线联系。
2019年3月19日深圳怡康医院
处女膜修复术的技术安全性高,无后遗症,手术过程完全无痛,手术只需30分钟,且能保证受术者的个人隐私。但前提是选择正规医院。
2019年3月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年3月18日
处女膜修复术一般一到两个月就可以恢复好。手术需要半个多小时的时间,做完手术以后可以直接回家。建议如果想做处女膜修复术的话,可以月经干净后无性生活史的情况下到医院做手术,术后不要剧烈运动。口服消炎药物消炎治疗。
2019年3月18日
你好,处女膜修复治疗时长,一般30-60分钟,根据医生的经验来看,如果是医生经验比较丰富,治疗时间就会短一些,你参考一下,