2021年10月27日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
假体垫鼻基底切口的选择一般有两种:
1、在口腔内开两个小口,分离鼻基底,然后把假体放入,把鼻翼基底提起来。这种做法简单省事,缺点是容易损伤表情肌。
2、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面做骨膜下分离,然后把一段假体放到鼻小柱下,优点是可以保护口周的表情肌,缺点是比较麻烦,考验医生对解剖层次的把握。
我一般会采取方案2。鼻整形要的不仅静态仿真,动态也要生动.
2022年9月1日
您好,假体垫鼻基底有两种手术方法,一种方法是在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来;另一种方法是在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下。这些切口都是位于隐蔽的位置,即使留有疤痕也是很难发现的!
2020年9月26日贵阳华美紫馨整形美容医院
假体垫鼻基底的切口一般都是在口腔里面,做完是不会留疤痕的,恢复好了基本看不到。
就抬高了。
2.另一种方法是在鼻孔外侧缘(鼻小柱内)做一个贯通性的切口,在上牙槽骨表面分离,然后在鼻小柱下放置
一个月亮形的假体,起到抬高鼻基底的作用。
2020年8月29日贵阳华美紫馨整形美容医院
1.一种是韩式的切口做法。在口腔内开两个小口子,分开鼻基底,然后把假体放进去,这样鼻基底在视觉上就抬高了。
一个月亮形的假体,起到抬高鼻基底的作用。
2020年8月22日
您好,我是杭州珠儿丽医疗美容冯啸医生,很高兴为您解答。
假体垫鼻基底采用以鼻前嵴为中心,向两侧延伸的飞燕形假体充填,其中有两种术式:
1、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把飞燕形假体放到鼻小柱基底和鼻翼基底。
2、在口腔内做切口,分离植入飞燕形假体。