2021年10月27日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,隆鼻手术完全恢复需要3-6个月,化妆的话一般在术后一个月之后就可以。
术后注意事项:
1,注意切口部位的清洁,避免出现湿水感染。
2,注意面部及鼻部肌肤的冷敷,以防出现肿胀、疼痛现象。
3,注意饮食,多吃水果、蔬菜、粗粮,不吃海鲜、烧烤、火锅等刺激性食物,以防由于血液循环造成切口结痂困难。
2020年11月19日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
你好,由于隆鼻手术的种类不同、求美者的体质不同,术后恢复的时间也不太一样。隆鼻手术可以分为注射隆鼻、线雕隆鼻以及假体隆鼻。如果是注射隆鼻,当天就可以恢复,一般术后次日就可以化淡妆了。对于线雕隆鼻来说,一般需要术后三天后,才能化淡妆。假体隆鼻需要一个月的恢复期,才能化淡妆。隆鼻术后,伤口需要一段时间来愈合,在愈合时间里要特别注意避免伤口感染。由于大多数化妆品中含有金属元素,很容易引起伤口感染,一旦感染不可控制,求美者就不得不进行隆鼻修复术。
请根据自己情况确定,或者询问医生建议。
2020年11月9日
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
多久可以化妆
膨体隆鼻后一周之内,是不可以化妆的。膨体隆鼻手术时,切口虽然是在鼻小柱内侧,但是因为伤口需要进行愈合,所以一周之内是不能碰水的,而我们一旦画了妆以后,肯定是需要进行卸妆并且洁面的,而这些步骤和过程,会影响到伤口的恢复,并且会诱发伤口感染的情况出现。
拆线前不能洗脸
隆鼻的切口虽然微小,并且隐蔽。但是只要有伤口,就会有感染的机率。自来水中含有大量的微生物细菌,如果伤口碰到了水,这些细菌就会进入抵抗力低下的伤口类进行繁殖,从而引发炎症,造成感染的情况。
2020年10月11日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,如果你严谨思考后决定隆鼻一定要多面诊几位医生,查看他们的手术案例
清楚他们擅长的手术风格到底适不适合自己
希望大家一定要先了解自己的脸,再去改变它
不要做不适合自己的鼻子,就像不要穿不合脚的鞋
毕竟整形从一开始就不是什么网红制造机
而是用来改善大家缺陷的良兵利器具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年8月22日贵阳华美紫馨整形美容医院
做完假体隆鼻之后,一般最好是一个月之后化妆,这主要是因为假体隆鼻手术一般是在鼻子两个以上的部位动了刀,带给皮肤和皮下组织的创伤较大,求美者如果在假体隆鼻手术后马上化妆,那么很容易导致假体隆鼻术后感染,感染的症状是鼻头发红、肿胀等。
2020年8月21日
2020年8月18日
隆鼻后一般两周才可以化妆,但求美者涂抹化妆品的时候,手法也要轻柔,这是因为线雕隆鼻后两周,还处于恢复的时期,而大力涂抹化妆品则会过度摩擦鼻子,影响隆鼻线的隆鼻的效果。因此,为了隆鼻的手术效果,我们在用护肤品和洗脸的时候动作要尽量轻柔一些。这是因为有的人伤口的自愈能力比较差一些,在两周之后化妆,化妆品也容易在皮肤的伤口部位“乘虚而入”,这样很容易使得隆鼻因护理不当而造成感染。
2020年8月17日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
鼻综合后多久才能化妆呢?
做完鼻综合之后,一般最好是五周之后化妆,这主要是因为鼻综合手术一般是在鼻子两个以上的部位动了刀,带给皮肤和皮下组织的创伤较大,妹纸们如果在鼻综合手术后马上化妆,那么很容易导致鼻综合术后感染,感染的症状是鼻头发红、肿胀等。