2021年10月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长,那如果你的眼睛有点臃肿,甚至于皮肤比较厚,这种情况下做埋线双眼皮很容易就掉下来。
2022年1月12日中加科洋医疗美容
埋线双眼皮一般能维持多3到5年,还有十几年,看个人情况,具体维持多久很难确定,因为不同的爱美人士眼部情况不同,选择的材料等也会不同,所以具体维持的时间不一样,在术之后要注重于部位清洁,要做好眼睛部位的护理工作,短时间之内避免部位沾到水,日常生活不要经常用手揉搓眼睛。
2022年1月11日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
埋线双眼皮一般情况下是可以保持两年到三年左右,因人而异,如果保养的好维持五年或以上,最短的仅仅一年效果就不明显,每个人都是不同的,然而这个并不是永久的,具体的时间和生活环境,习惯有关,这个和天生的没什么区别。如果想持久,可效果减弱后重做。
2022年1月11日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮维持的时间一般是3-5左右,并不是3-5以后双眼皮就会消失,只是宽度以及线条的流畅度有所下降。
2022年1月11日
你好,很高兴回答你的问题。看情况的一般埋线的话,只能是维持5年左右,然后就变成内双,要是想达到永久性的话,切开的最适合,可吸收线双眼皮其实就是埋线双眼皮的一种,可吸收线是指不用拆线,线体直接吸收到皮肤里,就会有双眼皮的效果。这种双眼皮手法创伤小、恢复快,恢复好后比较自然。但是缺点就是,不是永久性的,容易开线。
2021年11月12日
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋
藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,
形成重睑的一种手术。
适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
方案功效
让原本的单眼皮小眼睛变大,让无神的双眼变得炯炯
有神,让不好看的眼睛变得好看漂亮,使求美者容貌得到很大的提升,增强自信。
2021年4月21日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
不是所有的人都适合做埋线双眼皮。
埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
做了埋线双眼皮如何护理呢?
1. 注意术后清洁,保持眼部干燥卫生。
2. 术后会有疼痛感觉,这时候不要吃止痛片。疼痛的感觉也是因人而异,有的人不明显。
3. 术后冰敷非常重要。冰敷!冰敷!冰敷!重要的事情说三遍!
4. 术后不要吃辛辣刺激的事物,多食蔬菜水果。
5. 术后不要低头看手机,有条件的最好平躺!低头会让眼睛充血严重,不利于眼睛的恢复!
6. 埋线双眼皮一般情况下7天左右就很自然了,一个月后更像天生的一般自然漂亮!
埋线双眼皮保持时间的长短跟自身有很大关系!
1. 埋线双眼会不会开,要看医生的手法和所用的材料。
2. 根自身的条件也有很大关系。最短的1年就开了,这个是极少数。如果你的身体和眼部护理的好的话,保持至少10年没有问题。
3. 如果你的眼部皮肤松弛下垂,埋线就是没有开,也不漂亮了。
4. 刚做完埋线双眼皮切记不要随便揉眼!
2021年1月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮手术指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑效果。其优点是创伤小、术后恢复快、无明显瘢痕、并发症较少、手术时间短、线条自然、无需拆线。若眼皮部位脂肪较厚或者有明显的皮肤松弛,患者做了这个手术,术后存在脱线、重睑变窄的可能。另外,该手术效果不持久,一般可以维持3-5年,如果医生技术水平高、爱美者眼部状态较好以及术后护理得当,可使效果维持在10年以上。
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
临床上存在这样一个问题,有的人埋完线以后,二三十年都能保持非常好的效果;但有些人做完手术一年甚至更短的时间,双眼皮就消失了。
其实埋线双眼皮维持时间的长短与求美者个体情况、手术医生技术和术后护理的好坏都有直接的关系:
与求美者眼部情况有关
有的求美者眼部肌肤状况良好,皮肤紧致,不存在松弛情况,因此手术效果所维持的时间就会更加长久一些。
与医生技术有关
不同的医生,他们做埋线双眼皮所能达到的效果也是不同的。比如眼部基础适不适合做埋线双眼皮,如果存在皮肤松弛和脂肪肥厚的情况肯定是不适合做埋线的;再比如埋线的位置是在睑板组织上还是在眼皮浅层,它们的效果稳定性也是不同的。所以要想做出漂亮自然的双眼皮,一定要去正规医院找经验丰富的专业医师来做。
与术后护理有关
术后护理情况的好坏,直接决定了手术效果的稳固与否,求美者术后护理做的越好,术后护理下的效果维持时间越长久。