2021年1月12日北京华韩医疗美容医院
额头稀少是可以通过加密来改善的,
种植的头发是采取不同的技术进行提取,采取FUE微针植发是无痕操作不存在疤痕问题的,FUT技术根据头发的自然生长方向来做切口的,所以长出来的头发是很自然的,由于没有任何的缝合,所以没有什么疤痕。
2020年4月4日
根据您的提问情况来看,首先建议您需要到医院,面诊医生,面诊是务必要做的,只有让医生当面帮您看下,才能给出做合适的治疗方案,这样也更具备时效性。如果最近确实没时间,那么可以远程面诊也是可以的。希望对您有帮助!
2020年2月16日
就可以留刘海遮挡没毛病,也可以日常好好休息,不给自己压力,适度运动,内调护理头发。
🍒
或者是植发,改善发际线稀少这些问题。
2020年2月16日
我来说一下,脱发有两种解决办法,一是做头皮护理,二是做植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2020年2月12日
你好,额头稀少是可以通过加密来改善的,不知道亲额头高不高,高的话,也可以调整一下发际线,咱们发际线调整都是会根据我们自己的三庭五眼来设计的,在设计时要和医生沟通一下你自己喜欢的发际线类型,医生也会根据你的脸型、职业、气质来给你进行设计的。
2020年2月12日
额头短发稀少的话,可以考虑下直发,因为这个是个小问题,不是什么大问题,很容易处理的