2021年11月1日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
水光针的主要功效是补水保湿,对淡斑效果不是很大。水光针在注射以后,会促进皮肤的新陈代谢,能提亮肤色,直接把维生素C、玻尿酸等美白成分送到皮肤的浅层,但是想要祛斑的话还是建议激光祛斑。激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而减轻或消失。
2020年4月7日
2019年8月26日香港FMH医学美容
水光針嘅主要功效系補水保濕,讓皮膚恢復彈性和水潤,還可以提亮膚色,有美白嘅作用。但系對臉上嘅各種斑點用處唔大,頂多只有淡化嘅作用。因為水光針嘅注射成分雖然有讓人年輕化嘅效果,之不過並冇可以去除黑色素嘅效果,只能靠強效嘅補水保濕產生一定嘅淡斑效果,但系水光針嘅效果維持時間也唔系很久,所以想要祛斑仲系要使用專門嘅祛斑產品。
2019年7月20日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
水光针不能达到祛斑的效果,水光针主要是起到深层补水的作用,想要祛斑的话,建议采用激光祛斑的方式
🍁🍁🍁激光祛斑技术的原理是治疗仪器所发射的激光能量,顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到减轻或消失。
2019年7月20日
水光针可以祛斑吗水光针实际上是采取微创的方式注射补水。以前,一般都是通过做面膜来补水、淡斑,但是皮肤有一个保护屏障,很多有效成分被挡在外边,吸收不进去。而打水光针通过五根非常细小的针,直接把玻尿酸、维生素C等补水美白成分送到皮肤的浅层,它吸收的成分比单纯做面膜、护肤要多。
刚开始打针的时候,因为面部皮肤比较干燥,打进去的玻尿酸可能一两个月就会流失掉。如果通过疗程注射积累了一定的水分,它的效果就能持续更久。建议通过多次的注射方法来维持效果。
2019年7月19日
水光针是不可以祛斑。激光是一种能发射出特定波长的激光(一般多采用1064nm和532nm的波长)。非常适用于祛斑而且效果很好。激光的激光束在不损害正常皮肤的前提下,使色素颗粒快速吸取能量后迅速膨胀、爆裂而变成更小的碎片。 尔后,小碎片被人体吞噬细胞吞噬并排出体外而达到祛斑、祛色素的目的。彩光是光子的升级版,也叫强脉冲光。其515nm、560nm、590nm、615nm、640nm、695nm、的波长对表皮的色素沉着、毛孔粗大、毛细血管扩张、雀斑、黄褐斑有特别的疗效,治疗1—2次则可看见明显效果。
彩光去斑通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外。彩光祛斑的效果也随着彩光美容技术的不断完善而达到理想值,彩光祛斑相对于其他的祛斑方法来说适用的人群更广泛,彩光祛斑后的不良症状反应少,一次就可以达到效果,有的对光波吸收不好的可以再补做第二次。
彩光祛斑是很好的,对于色斑有一个非常好的治疗效果,很适合有色斑的女性。
2019年7月19日
您好!很高兴能为您回答。
对于您的问题,我们可以先了解一下水光针的功效。
水光针功效:
1、充分补水,使皮肤水润柔嫩、有光泽,更显年轻通透;
2、收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤;
3、美白嫩肤,改善暗沉肤色;
4、淡化色斑,改善青春痘;
水光针具有明显的补水效果,只能轻微的淡化色斑。如果想要洁净的祛斑效果,建议直接去医院面诊,因为每一种色斑都有不同去除方式和相应的治疗方案。