2021年11月5日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
激光去黑眼圈。通过特殊的动态冷却方式,将下眼睑以及眼眶的深层色素沉着给打散,这样一来,不仅改善了皮肤的代谢功能,还能够增强血液和淋巴循环,使黑眼圈内的色素慢慢淡化
2020年8月11日
激光去除黑眼圈有一定效果,具体效果与个人皮肤体质、用眼习惯有关,皮肤代谢较慢者,激光去黑眼圈效果不明显,并非百分之百有效。黑眼圈的发生还与平时用眼习惯有关,建议平时保护好眼睛,适时减少用眼,配合进行眼保健操,使用眼膜、眼霜促进血液循环,加速黑眼圈代谢产物的排出,可以减轻黑眼圈的程度,同时进行激光治疗,可以达到较好的效果。
2020年5月9日
激光去黑眼圈是指经过冷却处理后的激光对病损部位进行扫描,有效破坏下眼睑、眼眶处的深层色素沉着与封闭眼周血管,改善皮肤代谢,从而达到治疗黑眼圈的目的。激光去黑眼圈术效果通常可以长期维持。该方法适应人群较广,价格相对来说较低,治疗所需时间较短。
2020年2月10日
当然可以啦!
而且这个方法还有几个优势呢!
1、安全性高:激光去黑眼圈选择性强,只对眶隔脂肪起液化作用。
2、激光去黑眼圈不会损伤皮肤。
3、时间短:激光去黑眼圈全程20—30分钟,一次去除黑眼圈、肿眼泡。
4、不松弛皮肤:微型组织定位器可将眶隔内外两侧隔膜重新组织、定位、粘连,使 其去掉眶脂的同时,皮肤不会松弛。
5、改善眼部的肌肤,刺激眼部肌肤胶原蛋白再生。
2020年2月5日
你好,我是刘辅容医生,很高兴为你解答。
激光去黑眼圈的话是有一定的淡化作用的。但是不能保证百分之百去掉黑眼圈。
2019年12月24日
📽 哈喽宝宝。很高兴为你解答!
分析:黑眼圈产生的原因,基本上公认是
两个方面,第一个是色素的沉着,第二
个是血管颜色的影响。
首先,色素的沉着,就是黑色素在
眼眶周围沉着的比较多,特别对于一些
经常做眼部按摩的人群,反复的摩擦可
能会导致色素沉着。其次一些神经性皮
炎或者过敏性皮炎,由于长期的炎症刺
激,也会导致色素沉着的增加。
对于由于色素导致的黑眼圈,可以
使用一些去色素的药物,比如说左旋维
C,熊果苷的软膏,低浓度的氢配霜等,
都可以对色素有一定的作用,也可以做
光子嫩肤。
第二,血管型的黑眼圈,由于眼框
下的血管比较密集,眼睑下面皮肤特别薄,血管就能透过这个皮肤,而反映在
脸上,就是看上去是青黑色的。
对于血管型的黑眼圈,没有太好的
办法,建议晨起的时候可以冷湿敷,也
可以用马应龙痔疮膏涂抹,改善局部的
血液循环,让这个颜色看上去变浅,从
而缓解血管颜色较深导致的黑眼圈。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月12日
激光治疗黑眼圈是很确定有效果的。但是激光治疗黑眼圈,它的次数会来得密一点,大概15天左右就要重复一次,患者要积极治疗。
另外,黑眼圈的复发情况要视乎具体个人的休息习惯还有压力的情况,因为黑眼圈是跟他的休息,还有他的压力有一个息息相关的关系。
单纯做激光,但是他的休息没有改善的话,就是达不到一种亡羊补牢的一个作用。
想要黑眼圈不复发最好是养成良好的生活习惯,不要熬夜,按时作息,不要给自己太大的精神压力,这样才能更好的恢复状态,减少黑眼圈的发生。
2019年8月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)