2021年11月5日
你好,阴唇整形可以改善阴唇形态,解决小阴唇肥大不对称造成的摩擦不适感和在性生活上造成的疼痛感。另外还可以增强女性自信心,提高性生活质量。
2023年6月4日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,阴唇整形的好处有很多:一来可以提升私处的美观度和功能性,二来可以提升自我信心,三来可以让生活更加舒适舒服!有阴唇问题的女性可以选择阴唇整形,彻底摆脱阴唇问题的困扰后就能收获美好和幸福了
2021年9月27日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英, 很高兴能为您解答。
阴唇整形是针对部分,阴唇肥大,形状不美观,对日常生活造成影响的求美者。
阴唇整形后,修整超出正常范围的阴唇,阴唇形状呈现美观,颜色也比之前更加粉嫩,且不会留下疤痕,形态自然。
也会相对的增加同房的质量增加敏感度。
2021年8月5日
亲亲~阴唇整形术可使阴唇形状规则、对称、丰满,更具性感魅力;还能有效提高性生活质量;可避免月经期由于卫生巾磨擦带来的疼痛。一般来说,手术完全恢复后,从外观上基本感觉不到人工修复的痕迹。小阴唇手术是相对比较安全的,不会对身体健康产生影响,不会对生育产生影响;但如果存在护理不当,出现感染的风险,恢复期会延长;因此术后应加强阴部清洁护理,并做好炎症预防措施。
2021年7月21日
亲亲您好,很高兴为您解答!
正常的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,同房时没有不适的感觉,小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不留疤痕,还可以增强性生活质量。
2021年6月27日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,同房时没有不适的感觉。
但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症,需要通过手术的方式进行矫正。术后反应效果非常好,不仅不会留下疤痕,还可以增强性生活质量。
2020年9月3日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕且无手术并发症。