2021年11月8日南京美莱医疗美容门诊部
玻尿酸的好处就是一次成型,但是它的缺点是只能维持六到十二个月。脂肪的效果是注射完了之后,有些人一次就可以了,有些人可能需要二次或三次的注射,但是脂肪注射可以起到永久性祛除的作用。第二个方式是通过使局部提升,提升的方式第一个是现在比较流行的线雕,但是这种主要是去除比较轻微的,线雕也是临时性质的,能够维持半年到一年左右。第二是通过手术的方式,就是拉皮的手术,从而把整个面部得到提升祛除法令纹。可以根据具体的情况决定采用何种手术方式
2024年2月19日
你好,我是福州玛恩黄青主任,很荣幸为你解答。玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
2021年11月13日
您好,很高兴能够为您解答。
法令纹又叫鼻唇沟纹,它是皮肤老化的一个表现,随着年龄的增长皮肤松弛了下垂形成的一道皱纹,法令纹属于静态性皱纹,肉毒素治疗法令纹的效果不理想。消除法令纹的方法有:
一、手术的拉皮除皱;
二、通过蛋白线的植入提升,消除或者缓解法令纹;
三、用自体脂肪或者是玻尿酸来填充;
几种方法各有优缺点,拉皮的创伤比较大,但是保持的时间比较长,线雕一般能保持1到2年的时间,注射玻尿酸只能保持七八个月的时间。
2021年8月29日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉手术的方法改善。