2021年11月8日
你好,在经过自体脂肪填充后,脸不会变大,还会显得小一些。脂肪将凹陷和扁平的地方进行填充后,面部轮廓能够变得饱满、立体,在视觉上更显小巧精致,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰的更圆润,不会造成脂肪堆积。如果在经过手术后前一周如果不满意,因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以部分调整;如果时间长了,按压不动可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都是在吸收。如果实在不满意的话,吸脂或者是溶脂是比较有效而且快速的。
2021年11月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军医生,很高兴为您解答!
我们做自体脂肪填充面部的目的,是利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,使面部轮廓线变得流畅平滑。换句话解释就是如果把你的面部轮廓线看成是一个椭圆形,衰老之后椭圆形的线就不那么平滑了,会出现凹进去或变平的现象,而我们要做是把凹进去或变平的部分恢复成原来的平滑椭圆形,而不是把轮廓线扩大一圈,👏所以面部脂肪填充后脸不会变大。
2021年1月29日北京纯脂医疗美容门诊部
根据一般的理解,大家都认为往面部填充脂肪只能让面部显得更大。实际上,这种观点是片面的。面部的大小并不是一个绝对的概念,而是视觉上给人的感觉。对于很多面部扁平的求美者,通过自体脂肪填充可以使面部结构立体化,在视觉上会让脸部减小,并让脸型更加美观。
我们用加法填充面部轮廓的时候,并不是随意填充的,医生会根据求美者的不同特点来计算不同的自体脂肪量,将每一粒脂肪填充到适合的位置,达到和谐的美学效果,所以自体脂肪填充面部不会让脸看起来又大又圆而是玲珑立体。
比如额头,不是全面填充,而是经过精心设计,求美者哪里扁平就填充哪里,要塑造宽阔饱满的感觉~在这里就要提醒各位小仙女了,在追求变美的同时一定要以安全为前提,找专业的医院和有经验的医生,多看一些医生的案例,是否与自己的审美观一致,这样才能达到自己想要的结果,
所以做完脂肪填充脸是不会变大的。不仅不会变大,反而还会显得小一些。利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上会更显小巧精致了。脂肪填充也只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积~
2020年12月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
负责任地告诉大家:做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能保持永久的。
2020年8月4日
你好,很高兴回答你的问题。脂肪填充脸部之后不仅不使是脸变大,反而还会使脸变得更加小巧精致,因为面部脂肪填充是利用脂肪把扁平的地方进行填充以后,面部轮廓会变得更加饱满、立体。 而且脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。脂肪填充能更好的起到修饰脸型的作用,会使脸部线条轮廓清晰流畅,面容饱满,术后恢复自然后会比术前更加漂亮。但是,如果术后真的出现了脸部变大的情况, 那可能就是脂肪填充过量,造成的局部出现臃肿,常见部位是我们的面颊,所以呀,做脂肪填充不一定是填的越多越好。一定要去正规医院,听从医生建议。
2020年8月4日
用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,脸型就变成了“上宽下窄”,这样就会看起来显小,如果恰恰相反就会显脸大。
2020年8月1日
你好,很高兴为你解答!
做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧。这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。另外很多人担心术后脂肪存活率低,吸收以后效果不好,所以要求一次性多填点!这是非常错误的!一次性注射过多的脂肪,会导致脂肪得不到充足的血液供应,很容易形成硬结、钙化等。所以填充过多反而不好。其实只要找对专业医生,精准把握好填充的脂肪量,即便吸收以后一样能达到预想的
2020年7月9日成都军大整形外科医院
填充后脸不一定变大,还会在视觉上变得小巧精致,自体脂肪填充主要是填补凹陷、缺陷、低平的部位,通过填充后,我们的面部不仅饱满,还更加立体,修饰了脸型,又能让我们的皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上只会显得脸精致不会脸大。
填充后脸变大的可能性有脂肪填充过量,则会造成局部填充过量,局部会表现出臃肿,常见部位是我们的面颊,所以呀,做脂肪填充不一定是填的越多越好。
2020年6月30日
做脂肪填充只是把不完美凹陷的轮廓线条修饰得更圆润柔和,并不会造成脂肪堆积而变大,可能视觉效果上还会显得比之前小。
但是还是得取决于你的医生,是不是能够专业的判断出你脸部较平坦的部位,并在该部位合理的注入适量的脂肪。自体脂肪作用是强大的,可谓是哪里凹陷打哪里。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、鼻子、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻