2021年11月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
热玛吉治疗建议每半年进行一次,热玛吉是通过皮肤组织进入深层皮下筋膜组织,通过热作用刺激筋膜组织产生收缩,同时也促进局部胶原蛋白增生,使皮肤达到提升、紧致的效果。做热玛吉治疗后,在1个月左右会观察到较好的效果,且治疗效果可以持续3-6个月左右,但每个人皮肤敏感程度不同,可能效果坚持时间偏长或偏短,后期根据面部变化,可以在半年左右进行第二次或者补充治疗。早期治疗频次要按照医生对皮肤观察情况决定,后期随着面部皮肤紧致程度得到改善,治疗时间可以相对延长。随着对皮肤管理的提高,如日常补水、保湿、防晒护理,皮肤状态变好后,热玛吉治疗时间也会相应延长,但建议间隔时间尽量不要超过1年。
2021年3月5日长沙雅美医疗美容医院
您好!建议一年做一次。热玛吉是运用专利治疗探头将高能的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤胶原新生,达到长效性的皮肤提拉与紧致,从而达到紧肤、除皱、抗衰的目的。
2020年11月16日
半年做一次比较合适,不会伽重皮肤负担,也可以在成效即将失去的时候重新塑造脸部形态,热玛吉可以淡化去除眉间纹,它适用于鼻唇沟、额头、眼部、下颔缘、下巴及脸颊,身体躯干如手臂、腹部也适宜。但是对于纹路较深、皮肤极度松池下垂的成效不明显。热玛吉除纹可以维持两年左右的时间,施打一次后,比较好的呈现是在三至六个月,六个月后就开始走下坡路,一年后很多求美者就感觉好像没啥成效了。这是因为高温剌激曾生的皮下组织胶原蛋白被身体逐渐吸收,我们若依赖ACMETEA,对这种情况是有改膳的,它所含的弹性蛋白、胶原三肽和活体透明质酸三大皮肤基础源可以稳定胶原组织结构,形成可以完成自身新成代谢的完整胶原母细包,不会被人体组织吸收,使热玛吉成效一直延续下去