2021年11月17日
面部吸脂以后如果超过6小时没有胃肠道反应是可以吃东西的,建议饮食以清淡以消化为主,不要吃生冷辛辣刺激性食物,如果吃辛辣刺激性食物对面部吸脂恢复会比较差。
2021年11月19日
你好,面部吸脂后可以吃,建议以清淡易消化的食物为主。可以吃一些富含膳食纤维、胶原蛋白多的食物。在面部吸脂后,不能用手按揉吸脂部位,会影响吸脂的效果。要注意保持手术部位的清洁,避免用手去触摸,短期不要有户外活动。
2021年11月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
通常面部吸脂之后,首先饮食不能吃太烫的,嘴不能张得太大,需要佩戴弹力头套。另外,如果嘴张得特别大,可能会影响肌肉的恢复,因为有时候层次深的地方有可能还是会对肌肉产生一定影响。
此外,不能吃太烫的食物,防止出血。最好在术后一个月不要吃辛辣、刺激的食物,比如海鲜等这些都容易引起过敏,防止增加水肿,或者对伤口产生刺激。所以术后可以吃一些有营养的,比如鸡肉、牛肉、鸡蛋、牛奶,尽量稍微清淡饮食一些就可以了。
2021年10月21日南京美莱医疗美容门诊部
面部吸脂后是不会影响你吃任何东西的,主要是前面几天,特别是前面一个星期需要忌口,辛辣刺激的食物,包括抽烟喝酒这些需要暂时停止。
2021年10月5日
前几天吃东西的时候可能在咀嚼时有酸痛感,或者张不开嘴,都是正常的。可以适当摄入一些流食
2021年10月3日
您好,面部吸脂后是不会影响吃东西的,但是在恢复期内,建议做好术后护理,忌食辛辣刺激的食物,以及烟酒等,等恢复正常以后对饮食不会造成任何影响的!
2020年11月5日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂不影响吃东西,面部吸脂后1个月内不要吃辛辣、敏感的食物、酒精和烟草。面部吸脂手术对我们生活的影响仍然相对较低。一般来说,面部吸脂手术可以出院,并在手术当天回家。在前两周,我们的脸会相对肿胀。此时,为了更好地恢复,我们必须做好术后护理,避免吸烟,至于酒精、烟草和其他东西,最好等到恢复期之后。
2019年10月29日
不影响的呢!姐妹
建议:你放松心情,一定是要多运动,多喝水,多吃牛肉,瘦肉,青菜,水果,晚上少吃主食就行!
还需要保持清淡饮食为主,注意局部皮肤的护理,另外要注意休息
经期要注意忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,保证充足的具体睡眠时间一定要注意,不能熬夜