2021年11月18日
你好瑶海壹加壹医疗美容医院外科主任李东霖为你解答
吸脂的话就是几个很小的针眼,属于微创,不需要住院。做完当天休息好就能回家了,然后第二天过来换药把束身衣穿上就好,一般顾客都是周五过来做,周六日在家休息两天,不影响周一上班的。
2022年2月7日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
腰腹环吸一般在一个月左右就可以上班,具体的情况还要根据个人的体质来决定的,因为每个人跟每个人的体质不一样,具体上班的时间也会有所改变。腰部比较肥胖会特别影响美观,可以通过抽脂的办法来进行改善腰部的问题,让腰部变得苗条一些,做完抽脂手术以后要注意局部的护理,避免发生感染,多注意休息,不可以剧烈运动,饮食要以清淡为主。
2021年12月18日中加科洋医疗美容
一般在一个月左右就可以上班,具体的情况还要根据个人的体质来决定的,因为每个人跟每个人的体质不一样,具体上班的时间也会有所改变。腰部比较肥胖通过抽脂的办法来进行改膳腰部的问题,术后要注意局部的护理。
2021年12月16日
2021年12月16日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
术后可适当运动,建议术后不可剧烈运动和负重活动。吸脂部位术后加压包扎,穿弹性紧身衣1~3个月。最好还是休息两天再上班。
2021年12月8日合肥智善美医疗美容
术后3天即可工作和正常生活了,但一周内要避免体力劳动,3-6个月左右恢复自然。这个时间也不是固定的,它因人而异。通常体质好,恢复快,体质稍弱的,恢复起来也就相对较慢一点。
2021年12月4日
你好,其实腰腹吸脂后三天内伤口会有痛感,之后疼痛就会减轻,一周之后就慢慢消失了,所以建议是吸脂术后可以在家休息一周比较好。
2021年12月3日
您好,很高兴为您解答。
多数求美者做了吸脂手术后需要休息1-2天左右就可以上班,大概需要一周到半个月的时间才能基本恢复正常。
2021年12月3日
您好,腰腹环吸之后,建议休息3-5天左右的时间,具体休息时间,可以根据个人的承受力以及恢复情况来定!术后工作和正常生活不影响一般不受影响,但半个月内要避免重体力体力,运动等。这个时间也不是固定的,它因人而异。通常体质好,恢复快,体质稍弱的,恢复起来也就相对较慢一点。但都不会对身体受到影响,求美者就不必担心这个问题了。
2021年12月3日中加科洋医疗美容
2021年12月3日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答疑问。
精密脂雕腰腹环吸术后第一天了下床活动,三天左右文职类工作便可恢复上班。
术后2—3天是手术的肿胀期,一般一周左右拆线。二到三周后,因为手术而导致的肿胀几乎可以都能消退。
肿胀期过后,一般就能慢慢看到腰腹环吸后达到的效果,随着时间的推移,纤瘦效果也会更加明显。
但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,或没有任何其它的并发症,可能需要三个月到半年左右。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年12月3日
做完吸脂手术一般十天以后可以进行恢复,但是需要根据每个人身体状况的不一样来决定的,如果身体状况比较好,一般十天是可以完全恢复的
2021年11月21日南京美莱医疗美容门诊部
腰腹抽脂术后3天即可工作和正常生活了
2021年11月17日
一般来说如果从事文职类工作,腰腹或大腿吸脂后3天就可以正常上班工作,一个月之后可以从事轻体力和少量运动,在3个月之后,可以进行正常活动如健身房、跑步、游泳等等都是没问题的
2021年11月16日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
💞一般情况下吸脂后2-3天就可以正常工作生活,15天到3个月的时间就能完全恢复
💞不过,术后疼痛程度与医生技术、求美者个人体质、术后护理等有紧密关系
💞一般而言,医生技术越精湛、求美者新陈代谢越好、术后护理越专业,求美者术后疼痛感越轻。
另外,爱美者还可以通过以下措施来缓解术后疼痛。👇👇
👉1、冰敷。吸脂术后1到3天会出现术区肿胀,可以适当使用冰袋来对抽脂部位进行冰敷,减轻抽脂部位术后胀痛感。
👉2、止痛药。可根据医生的建议,适当服用止痛药物。
👉3、充足休息。安全回复前,应保证充足的休息,减少运动量,避免跳跃等剧烈动作,以免拉扯到伤口增加疼痛感。另外,爱美者还应清淡饮食,不要吃过于辛辣油腻的刺激性食物,以免引起身体上火发炎,降低术后恢复速度。
👉4、加压包扎。吸脂手术后要做好加压包扎,既可以缓解疼痛,又可以提高抽脂塑形效果。
2021年11月16日
您好,很高兴能够为您解答。
一般来说,腰腹抽脂术后3天即可工作和正常生活了,但一周内要避免体力劳动,3-6个月左右恢复自然。这个时间也不是固定的,它因人而异,建议术后做好护理,这样有利于快速的恢复。
吸脂术后注意事项:
1、吸脂手术后近期不吃海鲜及辛辣食物,比如鱼虾螃蟹,要尽量吃些清淡且含有VC的食物。
2、吸脂手术后要适当的进行轻度运动,比如散步,不能一直躺在床上休息,这样更不利于术后恢复。
3、吸脂手术后要按照医生的要求穿上塑身衣,这样才能让吸脂的部位变得紧致,不松弛。
4、吸脂手术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。如果伤口有液体流出,可用纱布清理,但是不可以撕开来擦。
5、吸脂手术后一个月内不要按摩,而且吸脂的部位最好不要被挤压。
6、如果吸脂手术后感到皮肤有异常的,不要自行解决,要咨询相关的医生,通过正确的方式来解决异常问题。
2021年11月16日
你好,我是广州可玫尔医疗美容医院刘美娇医生,针对腰腹部环吸术,这个一般在全麻下或硬膜下麻醉,做完手术后前三天会比较痛些,常规吸脂后建议术后第一天下床活动,促进吸脂区域恢复和液体的排泄,一周内都会微微肿胀,工作性质来定,多弯腰,或是过重活动是不建议的,比如办公室一周左右即可上班,很多做吸脂患者也会第二天也有上班的,主要还是根据情况。