2021年11月20日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,具体需要看您的塌陷情况。鼻子塌陷不算特别严重的话,可适当的进行局部按揉,可以有效得到改善。但是如果特别严重,这需要通过手术或者借助于假体来达到所期望的效果。平时应该尽量避免按压,经常的按压鼻子也有可能会造成鼻子塌陷。可以适当的选择用耳软骨垫鼻尖或者用肋软骨垫鼻梁,这些都属于自体组织所以排异性小,身体比较容易接受,如果特别不希望手术的话也可以适当的选择注射玻尿酸。
2021年1月20日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静
但注射隆鼻一次的效果只能维持一年左右,需持续注射才能保持鼻型。如果您想一劳永逸的,则可进行假体隆鼻。不管采取哪种虑方式都应选择正规的整形机构。
因为现在没有你的面部图,塌鼻子的话也分很多种,你可以发给我照片我好具体给你分析一下,这样给出的建议也能比较准确。
2020年10月16日
您好,我是广州卓妍医疗美容医院的余花医生,关于这个问题,可以通过隆鼻的方式改善鼻型。目前的隆鼻方法很多,假体隆鼻和注射隆鼻是最受欢的两种,如果您害怕手术方式隆鼻,则可以通过注射隆鼻,注射隆鼻不开刀、不出血,简单的注射玻尿酸就可以让鼻子变高变挺,不会有任何副作用。
2020年8月18日
建议玻尿酸填充
在玻尿酸凝固之前用技巧捏鼻子鼻梁,揉捏成手术前设计的鼻型。整个过程20分钟左右,玻尿酸填充的好处就是不开刀,不流血,没有任何创伤,随时做完就可以走,不用留院观察。
2020年8月11日
一个人的容貌是非常重要的,尤其是在这个注重美丽的时代,大家都是希望爱自己是美美的。在整个面部特征中,坚挺的鼻子是公认的标准,可是塌鼻子也让很多人很烦恼,那么鼻头塌了怎么办呢?
想要改善塌鼻子,可以通过注射的方式,一改以往传统的手术隆鼻方式,注射隆鼻掀起了一股新的隆鼻风。注射隆鼻的原理其实与手术隆鼻的原理差不多,都是通过往鼻子的皮肤组织里填充物质而达到隆鼻效果,但不同的是,注射隆鼻不需要切开鼻子的皮肤组织,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果。因此注射隆鼻与手术隆鼻的区别主要在于隆鼻的手段上,一个是手术切开的方式,一个是注射的方式。
注射隆鼻的适合人群
低 鼻: 鼻梁低平,整个面部缺乏立体感。
鞍 鼻: 鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍。
直 鼻: 鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。
鼻尖低垂鼻: 鼻尖低垂,鼻高点位于鼻背。
鼻根低平鼻: 鼻根低平,鼻体较短,比例失调。
波浪鼻: 鼻背中轴线不完整流畅。
鼻孔横卧鼻: 鼻孔呈"八"字型,鼻翼宽大扁平。
2020年8月10日
您好,鼻头塌陷可以采用,填充玻尿酸,自体脂肪填充等等,将凹陷部位填充,使鼻头部位保持平整,如果是痘坑比较大的情况下可以采用镭射激光,重在坚持
2020年8月10日
您的情况可以采用的治疗方法有:
1、填充法:植入物(如胶原蛋白)注射,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织平整;
2、脉冲光:刺激纤维母细胞增生,使真皮层增厚,抚平凹洞,同时因为脉冲光可以刺激胶原蛋白的增生,所以这种方法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定效果。
3、皮肤深层再生治疗:针对深层粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌肤;
4、雷射磨皮:适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2~3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好皮肤可能泛红,发黑。