2021年11月20日
您好,很高兴能够为您解答。
线雕术后第3天是肿胀最明显的时期,之后肿胀会慢慢消退,一般在7天左右就会明显消肿,术后半个月脸部基本可以完全消肿,但是每个人的个人情况都不一样,所以恢复时间也会有所差别,我们可以通过冰敷来促进脸部消肿,冰敷可以促进面部血管收缩,有利于面部消肿,如果肿胀没有达到预期的时间,建议立即到正规医疗机构就诊。
2021年1月15日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静
线雕隆鼻是通过埋线的方式,将几根可吸收的蛋白线植入鼻子的皮下。使得鼻子形态得到提拉,使得鼻子的形态显得更加挺拔,鼻子局部显得更加自然的手术技巧,线雕隆鼻以后大多数人2-5天之内肿胀即比较明显消退。少数可能鼻子的形态肿大可能维持10余天,绝大多数人1-2个月之内肿胀形态已经不太明显了。如果线雕隆鼻以后肿胀比较持续,可能和医生的手术技巧和所采用的线材的材质有关,所以线雕隆鼻必须咨询有经验的医生进行正规的操作。
2020年8月14日
这与个人体质有关,一般会在2周后消肿,在术后可以根据医生的指导采取一些消肿的方式,例如热敷,冰敷,盐水敷,这些方式都有利于术后消肿,术后注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激性食物,不要吸烟,饮酒,多吃富含蛋白质的食物,也不要佩戴眼镜,以免对鼻子造成不好的影响。
2020年8月12日
2020年8月11日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
线雕隆鼻改善鼻部缺陷其实是个伪命题来的,首先它不能解决鼻部形态的缺陷,其次术后出现感染或炎症等几率很大。
如果你持续肿胀发炎,建议去做线材取出。
想要一个精致的鼻子,最好是做鼻综合改善