2021年11月22日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
因每个人的体质不同,所以具体的双眼皮手术恢复时间是有一定的差异的,割双眼皮前一周是严重的肿胀期,之后会逐渐消肿,一般消肿是要等一个月左右的。完全恢复的话需要三个月左右。
2021年11月22日
您好,很高兴为您解答。
双眼皮手术后眼部会比较肿胀,看起来会无神,这也是因为我们正处在恢复期,所以是正常的现象,过了恢复期就可以看到明显的效果了。
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
修复过宽需要考虑多种原因:1、如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定; 2、如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底得分离粘连的组织,才能避免二次粘连;3、对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;4、涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。 需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
2020年4月13日
2019年7月20日
双眼手术以后会出现红肿的情况,要想快速消肿的话有很多方法,可以将冰块用毛巾包起来,然后放在一侧眼睛肿胀部位,切忌不可用手去揉,隔十分钟换另一只眼睛。也可以吃一些消炎药物,这样消肿起来就会变快,同时要注意个人饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
冰块:自己在冰箱里冻一些小冰块,将冰块用毛巾包起来,然后放在一侧眼睛肿胀部位,切忌不可用手去揉,隔十分钟换另一只眼睛。2、用药:要想好的快些,需要你口服一些消炎药;3、忌口:不能吃一些葱、姜、蒜、辣椒、海鲜、鱼类、牛肉、羊肉等易过敏食物,忌口时间至少要一个月,根据个人皮肤愈合情况
2019年5月30日杭州维多利亚医疗美容医院(旗舰店)
双眼皮术后,由于创伤肿胀会造成的局部眼睑皮肤下坠,同时伴有一些刺痛的感觉,这是由于麻醉的刺激,引起提上睑肌肌力麻痹,影响到正常的收缩活动。这种情况一般两三天就可以逐渐恢复。
如果单纯是由于眼皮肿胀睁不开眼,拆线后,水肿会快速消散,就可以恢复正常睁眼了。
2019年5月26日
您好,不知道你术后多久了呢,双眼皮手术后,3到5天是肿胀期,七天以后是消肿期,恢复期大概在1-3个月之间,恢复期的肿胀和淤青都是比较正常的情况,所以请您不必过于担心,建议您耐心等待恢复。
每位双眼皮手术患者个人体质不同,所以恢复的时间也会不相同,要注意术后护理,在恢复期注意好眼部的清洁,可以用冷敷和热敷的方法对眼部进行一个消肿,多做睁闭眼的动作,平时要忌辛辣食物,多吃水果,补充蛋白质。不可用手随意按压手术部位,以免造成术后不良症状的发生。
2019年4月12日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,刚割完双眼皮以后需要有个伤口恢复期。强迫睁开眼睛很容易会伤及伤口。在术后遵照医生的嘱咐做到个人的术后护理,这样子有利于恢复得更快。除此之外,做完双眼皮还需注意:
要注意加强眼部肌肉的运动割双眼皮术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
如果长时间肿胀不消退,建议马上去医院复诊。
2019年4月12日
你好
很高兴为你解决
我想你的疑惑自己心里也很清楚了,无神睁不开是因为眼睑肿起导致的,看你的照片应该做完没多久,三个月恢复期过完后应该会有很好的效果。