2021年11月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
水光针注射的间隔时间和求美者本身的皮肤状态有很大的关系,如果是刚开始打水光针,皮肤状态比较差,建议每隔一个月注射一次,因为光针起效需要一个月左右的时间,然后会稳定三个月到半年的时间。由于求美者的肤质处于比较干燥,需要补水保湿的治疗。随着之后的治疗,如果水光针治疗之后,皮肤状态非常好,可以适当延长治疗的时间,半年到一年的时间都是可以的,求美者可以根据自己的皮肤状态,选择相应的治疗时间,从而可以达到比较好的治疗效果。
2021年11月22日
建议求美者水光针的注射间歇期是三个月到半年,求美者要知道水光针起效大概是在一个月左右,并且在三个月能接近顶峰期,相对来说三个月之后慢慢的就会进入皮肤状态下峰期,所以求美者可以在三个月到半年的时间考虑进行水光针的补充注射,很多求美者一般每个季度或者每四个月进行注射一次也比较好。
2021年11月12日
水光针打完一次就能见到效果,大约会在1周左右皮肤会变好,效果维持的时间是有限的。本来就肤质干燥,疏于保养的人,一针大约能维持1-3个月,保养的越好,效果维持的时间越长。如果连续进行三次水水光针注射,效果可以维持3-6个月左右,不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
2019年8月29日
如果是首次注射,那么效果一般仅仅能维持一个月,所以建议一个月后进行下次注射,如果连续3次做水光针治疗,那么效果可维持1年左右,那么一年后在进行第四次注射便可。对水光针注射时间的把控还是十分重要的,如果注射过于频繁,那么不仅仅会花费过多的金钱,同时会使皮肤受损,如果不及时进行下次注射,那么肤质会很明显的下降,在正规医院注射往往医生可以将注射时间把控的十分到位。
2019年8月29日
可以的,水光针是破皮的项目也不建议打太频繁,一个月打一次就挺好的能够及时给皮肤补充足够的水分和营养成分,就充分给予了皮肤修复时间和吸收营养的时间。