2021年11月22日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。建议您可以通过刷酸或者光子嫩肤来改善。
一、刷酸通常能够去除皮肤多余的角质,并且促进皮肤的新陈代谢。 刷酸通常能够改善皮肤表面的酸度通常是使用带有浓度酸性成分的护肤品涂抹在脸上,能够将皮肤老化的角质层去除,并且促进皮肤的新陈代谢,对于治疗痤疮或者是黑头等多种皮肤问题,能够起到比较好的效果,而且还能够起到疏通毛孔的作用。平时要注意皮肤卫生,可以使用一些清洁效果比较好的洗面奶进行洗脸,而且还要少吃一些刺激性的食物。
二、光子嫩肤术实际上就是利用脉冲强光对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤弹性,消除细小皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩等。
2021年1月15日
早期:护肤、外用产品。后期:医学美容技术。首选激光、射频等光电治疗,它们会在皮肤表面形成热损伤。在损伤修复的过程中,皮肤的真皮胶原、表皮细胞都会自行再生,从而达到修复毛孔粗大的作用。但是这个过程非常漫长,每 3 个月至 6 个月进行一次治疗,可能会经历 2 ~ 3 年,甚至更长的时间慢慢修复。微针、滚针等治疗方式原理也是这样。通过对皮肤形成机械损伤,启动皮肤的损伤修复过程。这两种方法所需费用较低,但治疗频率较高,效果可能还不如激光、射频显著。
2020年12月21日
光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的毛细血管,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白的增生。所以肌肤的日常保养护理,光子嫩肤是最佳的选择。
强脉冲光能迅速有效分解面部色素颗粒,能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。光子还能无损伤穿透皮肤并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。
2020年12月17日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
细腻无瑕的肌肤,怎能让毛孔毁了精致。不过这毛孔粗大还真是让人头疼的问题,因为它并不是单一原因造成的,跟个人肤质、护肤、紫外线、老化都有关系,很多情况下,更需要借助医美的方法来解决。那么两颊毛孔大,做什么项目能改善?今天给大家讲解一下:
“关于毛孔粗大的问题,现在治疗的项目挺多的,一般的根据毛孔大小,可以选择光子、白瓷、超皮秒的点阵模式。不过我们所说的毛孔粗大,很多人都是前期是痘痘肌或者皮肤出油特别重,然后后期出现的这个情况,我的建议是如果毛孔粗大可以选择非剥脱点阵、点阵模式、或者是微针,因为有的人在皮肤出油的同时,皮肤也特别干,一般会选择微针模式,但微针和点阵模式创面会稍微大些,需要一周左右的时间,结痂才会脱落,因为现在很多人工作各方面等调节不出时间,所以我们一般会选择一些非剥脱点阵,这样修复两三天基本上对上班等各方面都不影响。”
▌造成毛孔粗大的原因
●毛孔堵塞:裸露肌肤吸附空气中的灰尘未得到及时清理,卸妆不彻底导致残妆深入毛孔,这些污垢累积得不到排泄,就会撑大毛孔;
●油脂分泌旺盛:正常的皮肤代谢已无法完全疏导排出油脂,油脂就会累积到毛孔出口处,愈积愈多,形成黑头。加上人为挤压,导致毛孔越来越大;
●肌肤缺水:肌肤在缺水的情况下,就会导致水油不平衡出现大量出油的现象,加重皮肤代谢。从而导致角质层变厚,皮肤粗糙,毛孔粗大;
如果你认为这些只是导致毛孔粗大那就大错特错了,因为伴随来的还有皮肤粗糙起皮、暗沉无光,爆发粉刺、黑头、痘痘等一系列肌肤问题。
▌毛孔粗大的治疗
针对毛孔粗大的皮肤问题,我们除了做好日常皮肤的清洁护理,养成健康的生活习惯外,还应采用医美的方法来治疗这些皮肤问题,使我们的皮肤变得更细腻紧致。
基础保护,深层补水保湿
微针
补水直达肌肤里层,让肌肤恢复水润光泽。通过微针打开皮肤真皮层通道,经透明质酸、胶原蛋白等贮水补水组织,直接输送真皮层,唤醒细胞再生机能,在短时间内快速达到有效嫩肤、紧肤、除皱、治疗毛孔粗大等肌肤问题。深层补水嫩肤,从根本上改善肤质,修复皮肤枯萎断裂的细胞,在短时间内使皮肤变得平滑而富有弹性。
深层修护,抵抗衰老松弛
光子嫩肤
衰老松弛型毛孔粗大可以通过光子嫩肤来针对性解决。主要是通过光子作用皮肤来刺激真皮层胶原蛋白、弹性蛋白新生与重组,收缩毛孔的同时,淡化色素色沉,抚平细小皱纹,改善松弛等初老现象,恢复皮肤原有亮白弹性。
此外果酸,点阵激光,超皮秒点阵护肤模式等,都能有效改善毛孔粗大的问题。具体选择还需专业医生根据皮肤情况及个人意愿做选择。
▌关于毛孔粗大,你应该知道这些
●切忌过度清理
卸妆、洁面、清洁面膜......不管是什么清洁方式,都要适度,如果太过,不仅对毛孔修护无益,也会损害肌肤正常的功能,引发敏感甚至炎症。
●除了控油还要保湿
不管是什么肤质,当毛孔粗大的时候不要只做控油,保湿也很重要,只有这样才能真正让屏障功能稳定,油脂分泌和角质代谢变的正常。
说到最后这要强调一下,单纯的护肤是不能缩小毛孔的,我们要做的是针对不同类型的毛孔,通过医美手段,让毛孔从视觉上看起来变得更细腻紧致。
2020年12月16日
内在原因:
皮脂腺分泌减少,也就是出油比较少,就会导致皮肤比较干燥。
易发人群:消瘦人群、老年人、有糖尿病、肾病的人
外在原因:
(1)外界的空气比较干燥,风比较大,就会加铁皮肤水分蒸发而引起皮肤过度干燥。
(2)长期的搓澡,用醋或酒这样的物质搓澡,或者泡温泉而加快的皮肤油脂流失导致的皮肤干燥。
2020年12月8日
您好
首先要确定你的毛孔粗大是由什么引起的再去针对性改善效果才会理想,一般毛孔粗大有这几个原因:皮肤衰老、皮肤干燥缺水、毛孔堵塞、出油太多,如果由于皮肤衰老引起的,建议射频或者热拉提,如果是毛孔堵塞或者出油太多,建议果酸+光子嫩肤,效果理想。但操作一定要选择正规的医院或者正规的医疗机构。切勿美容院或者在家自行操作。