2021年11月23日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
自体脂肪填充之后维持的时间一般是在3-5年,并不是3-5年之后所有的脂肪都没有了,脸部恢复到之前的样子,只是没有刚刚手术后那么丰满的效果,可以根据自己的审美要求考虑,在这段时间可以给予继续的补充。当然如果觉得现在很满意,就不用进行补充,一般脂肪填充需要2-3次才能达到一个非常好的效果,在这期间求美者要注意的就是尽量不要控制体重发生升高或者下降的这些变化,就会影响脂肪填充持续的时间。而且在进行相应的填充之后,也要定期对于面部进行补水保湿和防晒的护理,如果皮肤质量不好,自体脂肪填充维持的时间将更为缩短,在这期间求美者可以根据情况进行适量的脂肪的补充,维持时间会更长。
2021年11月23日中加科洋医疗美容
自体脂肪填充维持的时间比较长,但是自体脂肪填充维持的时间是因人而异的,每一个人的体质不同,护理的方式也存在差异。脂肪填充以后要做好局部的护理。
2021年7月12日
自体脂肪填充是永久的吗?是的,是永久的!大家都知道自体脂肪是有一定的吸收率的,正常情况下第一次做自体脂肪填充会被吸收30%-50%。第二次注射的时候会吸收20%-30%,而从第三次开始情况及会稳定了,效果也会非常明显。稳定下来的脂肪是会永久的。不过,这种情况是存在着个体差异,视个人情况而定!
2021年6月5日
您好!很高兴为您解答!
做自体脂肪填充脸部,自体脂肪填充没有排斥反应,美容的效果较好。一般做一次的效果是可以一直保持住的。做自体脂肪填充脸部,自体脂肪填充没有排斥反应,美容的效果较好。一般做一次的效果是可以一直保持住的。你好,根据你所说的,自体脂肪一旦存活就不会消失,不会像玻尿酸、胶原蛋白等注射材料那样被完全吸收。一般在进行第一次的脂肪移植手术后视脂肪被吸收程度要重复2-3次左右移植,注入足够充分的量后,被移植的脂肪细胞不会再吸收而永久存活。
2020年2月25日
脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位移植生长,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,每个脂肪细胞都有毛细血管围绕,毛细血管是分布在脂肪细胞间的最微细的血管,数量极多,成网状分布,由于其管壁只有一层扁平的内皮细胞,则血液中的氧及营养物质经此渗透入组织间,脂肪细胞和组织间的代谢产物则由此进入血液供应营养。所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
面部填充术后分两个护理部位:1、抽脂的部位;2、填充的部位。
首先说抽脂的部位护理:
1、【碰水】抽脂的部位一般是术后7天拆线,拆线后24小时后才能碰水洗澡。
2、【大腿塑性】面部填充取的脂肪不多,术后穿塑身裤,要压迫到切开位置,可以促进恢复,减少疼痛。
3、【运动】术后4周内请避免剧烈活动(可散步) ,术后4周之后的再慢慢地增加活动量,在术后3个月时便能回到正常水平。
填充部位的护理,也是比较重要,需要耐心:
1、【面膜】理论上可以碰水的时候就可以敷面部,但根据个人经验建议碰水再过一周再进行面膜护理。
2、【洗头】头皮上没有针孔,因此不必担心会碰水的问题,但是洗头容易弄湿面部,所以术后3天后想洗头可以到理发店,同时告知洗头的小哥,面部针眼处不要沾到水。
3、【蒸桑拿、面部按摩】脂肪初期存活的时候怕高温、禁按摩。术后紧记切勿冰敷、热敷,一个月之内禁止桑拿、汗蒸、面部按摩、局部压迫、
4、【面部表情】早期切勿过度活动面部(做夸张表情或大幅咀嚼)。
5、【面部肿胀】术后肿胀在术后48-72小时会到达高峰,大部分术后水肿将在4周内消退,这是术后正常病程的一部分,请耐心等待恢复。
日常注意:
1、术后第1周内睡觉时要用两个枕头保持头部抬高15°,利于消肿。
2、术后当天适宜只进食易消化的流食。第二天开始可定时进食半流食,避免让嘴唇张开过大、或咀嚼过硬的食物。
3、术后皮肤会对日光敏感。术后3个月内请注意防晒。如必须长期处在阳光下,请戴一宽檐帽和(或)用防晒霜。
4、出现发热)、手术伤口发红、疼痛增加等情况时,请立即与医生联系。
2020年1月17日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪移植,可以塑造性感身材,更有不少人利用脂肪来填充面部。自体脂肪填充是指从人体拥有多余脂肪的腰、腹、大腿等部位吸出多余脂肪,经过尖端科技绿色离心、提纯、净化等处理后,选取高活性、高纯度脂肪施行精细化多点面注射,可应用于隆胸、除皱、组织凹陷填充等各不同需求。
自体脂肪填充六大优势
1.源自自体,有最好的组织相容性,是唯一没有任何免疫排异问题的材料;
2.自体脂肪是唯一能够在体内生长存活并长期稳定存在的美容材料;
3.真实自然柔软,并可以大量移植的材料,不会形成面具脸;
4.有最好的组织弹性,可塑性强,不会移位游走,塑形准确性高;
5.采用不开刀的注射方式,没有痛苦,没有疤痕,恢复快速,安全可靠;
6.脂肪移植可持续改善移植区域面部皮肤活力,具有强大的嫩肤效果。
2020年1月7日
通常情况下,自体脂肪填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持终身的。
2019年12月12日
脂肪从身体的一个部位移植到身体的另外一个部位,它就有一定的成活率的问题,目前大多数患者的成活率主要维持在百分之三十到百分之五十之间,也就是说有百分之三十到百分之五十的,移植过来的脂肪细胞会存活在移植的部位,一旦它存活下来它就一直存活在,脂肪移植虽然有吸收率。但是存活下来的脂肪就会一直在那发挥作用,可以说是永久的自己脂肪的存活率会因人而异,然而即使同一个人不同部位移植脂肪存活率高低也是有区别的。不存活的那部分脂肪去哪了,它是可以被我们的人体自然的吸收和代谢掉,如果被吸收和代谢掉之后,那选择二次注射脂肪的时间最好选择在术后的四到六个月进行。
2019年12月7日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
这是很多求美者都比较关心的问题,通常情况下,填充进去的脂肪一般在3个月以内会被吸收掉一部分,3个月以后存活的脂肪细胞开始稳定,只要求美者不节食减肥或吃减肥药和长期进行高消耗的运动,理论上效果是能够维持永久的。脂肪移植的成活率是受很多种因素影响的,其中最重要的因素还是医生的技术和自身的身体状况。
2019年12月6日
自体脂肪填充,就是帮它“搬家”,把身体某个部位多余或不想要的注入到到自己需要的地方,从而解决很多医美中软组织缺损和填充的问题。自体脂肪移植三个月稳定后,成活的细胞是永久保持,效果是永久的,恢复比较好的一周之内就可以了。
2019年11月1日
您好,自身脂肪填充面颊之后,脂肪细胞一旦成活就是永久。脂肪一般采用大腿内侧的成活率很高,但是现在基本上技术都很发达,只要选择正规医院,自体脂肪填充全脸大多只要一次就可以成形
2019年10月15日
自体脂肪填充,是我们现在临床上经常做的组织移植的手术方式之一,那么因为面部的这种,很多人出现的凹陷或者衰老导致的一些凹陷,那么现在很多的使用脂肪移植,这个手术来进行改善,那么大家比较关心的,像我们做玻尿酸的填充也是可以的,那么但是玻尿酸,它是有一个吸收期,很快就会降解了。
那么脂肪移植到底能维持多久,实际上这个概念,用我们术语来说,是脂肪移植的有一定的成活率,但是对于成活的脂肪来说,那它就是持久的,那么在一个阶段,2到3个月之内,可能一部分移植的脂肪会坏死,会吸收掉,一部分脂肪会存活保存下来,那么这是大家关注的,可能在这个阶段是不稳定的,一旦过了3个月以上,那么脂肪移植的效果,就是持久的了。
2019年9月17日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇🏾
面部脂肪填充后的存活下来的脂肪是永久性的。填充次数要根据凹陷的程度来定。
脂肪细胞是寿命接近或等于动物自身寿命的细胞,所以几年以内也不会出现凋亡,填充后的效果是永久的。
自体脂肪细胞的移植被脸部吸收是需要时间的,所以不能一次性注入太多。而且每个人的体质不一样,导致面部填充的吸收率不一样,甚至是每一个部位的吸收率都不一样。
面部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果。如果是凹陷情况严重,需要大量脂肪,那么就需要做2-3次手术,做完第一次填充后,隔半年左右进行第二次填充,达到自然持久。
填充次数不是固定的,有些凹陷比较严重的也能一次达到效果,个人体质也有很大关系,比如瘦的人就不太容易存住脂肪。
就大部分人来说,凹陷的比较大的部分一般为太阳穴,凹陷比较浅的地方就是额头、眉弓的上面,包括苹果肌
2019年8月28日长沙梵童医疗美容
您好,我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题
2019年8月21日
你好,是永久的,自体脂肪是不会被代谢流失的,它会被人体吸收,存活的是永久的,由于人体不同部位的脂肪组织脂蛋白酶的活性存在差异,脂蛋白酶的活性高就有利于移植脂肪细胞的再生成活。根据研究发现,大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利于移植脂肪细胞的再生成活,依次为下腹部、上腹部递减。根据对人体脂肪的研究以及这些部位的深层脂肪分布,一般选择躯干的下半部作为自体脂肪的首选供区。
2019年8月21日北京华韩医疗美容医院
你好。 通常情况下,填充进去的脂肪一般在3个月以内会被吸收掉一部分,3个月以后存活的脂肪细胞开始稳定,只要求美者不节食减肥或吃减肥药和长期进行高消耗的运动,理论上存活的脂肪是能够维持永久的。脂肪移植的成活率是受很多种因素影响的,其中最重要的因素还是医生的技术和自身的身体状况
2019年8月20日
你好,很高兴为您解答问题!
通常情况下,填充进去的脂肪一般在3个月以内会被吸收掉一部分,3个月以后存活的脂肪细胞开始稳定,只要求美者不节食减肥或吃减肥药和长期进行高消耗的运动,理论上存活的脂肪是能够维持永久的。脂肪移植的成活率是受很多种因素影响的,其中最重要的因素还是医生的技术和自身的身体状况。
2019年8月20日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
如今很多的人都对她们的面部的鼻子的美观很是不满意,觉得鼻子不够高挺,面部没有立体美,于是选择了自体脂肪填充隆鼻的方法来改善,自体脂肪填充一般是可以维持很久的,大概是在8-10年,时间再久就会被吸收的。
自体脂肪就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒。
手术特点
1、自体脂肪隆鼻方法是简单安全,快速有效的,在填充后组织均匀不会有颗粒物质的残留;
2、自体脂肪隆鼻在轻松舒适的情况下进行,无创无痛,自体脂肪成分来自于生物组织,因此两者之间能够相容,不会产生排斥现象。
3、在使用自体脂肪注射隆鼻后不能够轻易的接触碰撞注射部位,防止鼻部的变形;
4、自体脂肪隆鼻胡不能够做剧烈运动,保持注射部位的静止状态,不能够冰敷或热敷;
5、对于正在服用的阿司匹林类活血化瘀药物要停止服用。
手术优势
1、采用注射方式,疼痛感小;
2、填充物是从自身取出,不易排斥;
3、手术过程操作简单,比较容易接受;
4、融合性好,不易移位;
5、不会影响鼻部功能;
6、术后并发症少。
2019年8月20日
你好!自体脂肪填充如果能够存活,理论上能够维持永久性的效果。自体脂肪填充是用抽吸或者切取的办法采集患者自身的脂肪细胞,填充到身体其他部位的一种医疗技术。采取的脂肪部位通常是大腿内侧和下腹部,将采取的脂肪组织通过净化和纯化后注射到自身所需部位。
常见的比较适合自体脂肪填充的部位有太阳穴、泪沟、额头、面颊等,也可应用自体脂肪进行身体其他凹陷部位的填充。
自体脂肪移植填充本质上是一种类似于植皮的自体组织游离移植技术。自体脂肪填充的优点为安全,无排异反应。但是自体脂肪填充的缺点是会受多种因素影响存活率,一般正常存活率在50%左右。所以移植脂肪后,若想达到理想效果可能需要2-3次。此外,自体脂肪移植之后,患者需注意合理饮食,移植部位避免按摩压迫等动作,以免影响移植脂肪成活。
2019年8月20日
自体脂肪填充,只要移植的脂肪存活,效果是长久保持的。自体脂肪填充后,脂肪一旦存活下来就如同自己的脂肪一样,本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长。
2019年8月19日长沙美研医疗美容
自体脂肪填充的维持时间要根据个人的情况而定,不管您是填充额头或者是太阳穴,维持的时间都差不多。所以您将腿上或者是肚子上的脂肪填充到额头或者太阳穴时,一般只有接触身体血液的一种层能够存活,所以建议您多做几次自体脂肪填充,效果会很好,维持时间也比较长。