2021年11月26日
您好,我是丽星翼美魏志香医生 很高兴回答你的问题 。
面部吸脂大概一个月定型,术后三天后进行温敷加泡澡,用以加速复原,一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定,面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右,生活中不要吃刺激的食物,多补充维生素可以帮助恢复。
2021年11月29日广州军美医疗美容医院
面部吸脂后多久稳定下来首要取决于受术者手术规模的大小。吸脂术后通常会出现肿胀,一个月左右大部分肿胀都能消退,3-6 个月完全恢复正常。 若想恢复期短一些,就要做好术后护理,了解一些注意事项,如术后坚持佩戴面罩;保持手术部位清洁,拆线前创口不可沾水;忌食海鲜以及辛辣刺激性食物等等。
2021年11月26日
面吸一般在15天左右定型。脸部肥胖可能是由于饮食没有节制,暴饮暴食导致的,在专业的医疗机构做面吸手术,是通过微创切口的方式,利用负压将面部多余的脂肪颗粒吸出体外,然后切除多余的皮肤,缝合完整,达到瘦脸效果的。
2021年11月25日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
一般术后一周左右面部的肿胀就会基本消失,也就可以看到初步的面部吸脂后的效果。如果定型需要一个月左右的时间。
一般面部吸脂手术完全恢复大概需要三个月左右的时间,根据求美者的自身情况不同,也有一些人需要更长的时间来恢复,因此也提醒求美者做完面部吸脂手术后,记得做好术后护理工作。
2021年11月25日
您好,很高兴能够为您解答。
面吸一般在1-3个月后可以进行。通过医生操作面部的吸脂手术,可以吸取皮肤底层堆积的多余脂肪,快速做到瘦脸,在操作面部细致的时候,建议到正规的医疗机构,术后可以在医生的指导下佩戴面罩加速皮肤部位定型的时间。