2021年11月30日
创口大,压迫不好会出现瘀斑,如果想做建议到正规医院进行,不过还是建议锻炼,可以做扩胸运动,背部拉手臂,游泳,瑜伽等可以有帮助,平时少吃一些富含脂肪食物
2021年11月·追加回答
术后有的可能出现淤青,也就是皮下出血的现象,另外如果做手术以后,可能还会有瘢痕形成,没有控制饮食,以后有可能还复发,建议可以做手臂的热敷按摩以及理疗。
2021年11月·追加回答
胳膊吸脂 术后可能会出现青紫,一般是皮下出血或者水肿导致,通常能够自行恢复。胳膊锡纸是对胳膊部位做切口,用负压线的方式将胳膊多余的脂肪排出体外,做吸脂瘦手臂 治疗来达到理想的瘦胳膊效果,术后可能会出现肿胀和疼痛,也可能会出现局部淤血,属于术后的正常症状。术后需要做好护理,避免局部感染。
2021年11月·追加回答
手臂抽脂有淤青硬块是正常的,手术皮下出血,可以自然吸收。吸收要两三个月就能好了,可能要半个月到一个月不疼。毛细血管脆性增加,也会容易导致毛细血管的破裂导致出血,手臂淤青。有条件的话到正规医院做个检查,排除有其他疾病可能性。
2022年2月21日
术后不会有太多淤青的问题留下,就算有也只是暂时的,慢慢会恢复的。手臂吸脂术后主要应该注意伤口的护理和日常生活习惯。手臂吸脂手术以后注意事项和其他部位的吸脂基本相同,首先要注意伤口的护理,术后做好手术部位的清洁,一周之内不能碰到水。
2021年11月30日
您好,很高兴为您解答。
现在的手臂吸脂手术一般都是微创的方式,都是在手臂上做一个小小的切口,然后用细小的管子抽取多余的脂肪,这样的创伤是很小的,经过良好的术后护理,几乎是不会留下疤痕甚至是淤青问题的。
2021年11月30日南京美莱医疗美容门诊部
吸脂手术有一定的风险,有的会出现术后疤痕,有的会遗留疫情,这种情况建议超过72小时可以做适当的热敷,慢慢会吸收吸脂,以后继续严格控制饮食,否则可能会反弹。
2021年10月3日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答
吸脂后有淤青是正常的术后表现,每个人体质不一样每个人的淤青程度也有所不同,一般来说术后2~3周会自行退去
2021年9月14日
2021年9月14日
吸脂后的淤青是恢复的必经之路,只要护理得当注意术后禁忌,一到两个月淤青就会消失
2021年9月2日广大医院
手臂吸脂手术一般都是采用微创手术的方式,都是在手臂上做一个小小的切口,然后就用很细小的管子伸进皮肤里面把脂肪抽吸出来,这样手术的创伤是很小的,经过良好的术后护理之后,几乎不会在手臂上留下疤痕的,几乎不会有淤青的问题留下。
但是求美者如果希望做手臂吸脂手术的术后效果比较理想的话,那就一定要做好术后的护理措施了,术后局部有淤青是属于比较正常的现象,求美者主要好不要让伤口出现感染情况就可以了!这样淤青就会慢慢散去的!
2021年9月1日
一般来说,吸脂后一周左右大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果,如果恢复期间觉得有任何不适,建议及时到专业机构复诊。
2021年8月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
现在的手臂吸脂手术一般都是采用微创手术方式的,都是在手臂上做一个小小的切口,然后就用很细小的管子伸进皮肤里面把脂肪抽吸出来,这样手术的创伤是很小的,经过良好的术后护理以后,几乎不会在手臂上留下疤痕的,几乎不会有淤青的问题留下。
2021年8月2日中加科洋医疗美容
手臂吸脂术后局部有肿胀瘀血都是正常现象,2—7可恢复日常活动,要注意的是避免感染,而且要继续穿弹力衣裤至少2-4月!手术局部可能会存在青紫3-6个月可自行恢复。不用过于担心。手臂吸脂术后也不会有太多淤青的问题留下,就算有也只是暂时的,慢慢会恢复的。因此一定要做好术后的护理。
2021年6月21日
吸脂后皮肤淤青其实是术后恢复的必经阶段,但是不同的人淤青程度也有所不同, 通常情况下,这种淤斑并不需要做任何处理,术后皮肤组织会自行恢复,2-3周左右的时间基本上就褪去了,不必过于担心。
2021年5月4日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
吸脂后皮肤淤青其实是术后恢复的必经阶段,但是不同的人淤青程度也有所不同,经常就能看到很多人吸脂后淤青严重!
2020年7月1日
您好,吸脂术后1-3天,肿胀明显,伤口渗血。牵拉痛。吸脂部位疼痛酸胀,次日换药一次,保持术区干燥,佩戴颌面套。
术后4-7天,肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛,吸脂部位发痒,间隔时间佩戴颌面套。
术后8-30天,肿胀逐渐吸收,效果可观,不是最终效果,效果会越来越好
术后一个月,手术区域发硬、发痒都属于正常,建议来院复诊
术后三个月,手术区域恢复正常
我是柒和严医生,很高兴能给你解答。如果还有其他问题的话,可以随时✉️。
2020年7月1日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院,宋华敬医生,很高兴为你解答。
你好做完吸脂皮肤淤青是术后恢复的必经之路哈哈,。但是根据医生手术技术的不同,淤青程度也有所不同。
2020年6月24日
你好,很高兴帮你解答。
手臂吸脂是通过真空负压的方式直接将手臂里的多余脂肪抽取出来,从而达到瘦手臂的效果。无论医生技术多么高超,吸脂的过程当中也会损伤和破坏周围的组织和毛细血管,所以吸脂术后出现肿胀淤青是属于正常的现象,三天之内比较明显,但是在两周之内会逐渐消肿,3-6个月淤青会逐渐恢复好转。手臂吸脂后要穿1-3个月的塑形衣,塑形衣起到很好的塑形和紧致作用,也为了防止凹凸不平的现象,吸脂使得皮肤空间突然变大,回弹需要一定的时间和压力,以免造成松弛。手术时间尽量的要避开月经期前后五天,以免加重淤青的严重程度。
希望我的回答可以帮到你。
2019年12月4日长沙亚韩医学美容医院
但是如果想要术后效果好就要做好术后护理措施,医生说术后局部有肿胀瘀血都是正常现象,2—7可恢复日常活动,要注意的是避免感染,而且要继续穿弹力衣裤至少2-4月!手术局部可能会存在青紫3-6个月可自行恢复。不用过于担心。
2019年8月9日
手臂吸脂术后出现瘀斑或是淤青情况非常的常见。瘀斑形成的主要原因是在吸脂过程中,真皮层的血管、神经组织被破坏。
2019年8月7日
你好, 手臂吸脂术是在皮肤上切一个小口再把管子抽出脂肪,不用担心,因为管子是很细的只是留下两个小疤,经过恢复以后它就会越来越浅到看不见了,而且医生在选择切口位置的时候会选择在比较隐蔽的地方,不会让疤痕很明显的,术后也不会有太多淤青的问题留下。
2019年7月8日
你好,手臂吸脂后,早期臂部肿胀淤青是正常的,根据个人体质不同恢复期也不同。手臂吸脂是需要时间来恢复的。至于恢复情况因为个人体质和医生手术方法以及个人护理的,不同而表现出差异。建议术后2 3个月后提重物,手臂吸脂后三天左右肿胀是最厉害的,一星期左右浮肿会消退,不会影响工作和生活。
2019年6月4日长沙美研医疗美容
术后也不会有太多淤青的问题留下,就算有也只是暂时的,慢慢会恢复的。手臂吸脂术借助于日益精进的抽脂手术式和器械,以超音波抽脂机配合湿抽法行抽脂手术,可大减少出血量、肿胀和疼痛感,大幅地进步手术的效果和专业性。