2021年12月6日
你好!第一次做微针一个月后再做,因为皮肤正常的代谢周期需要28天,必须要给它一定时间来自我修复,3-6次一疗程
2024年6月7日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩陈意蕾主任,因为做完黄金微针皮肤胶原蛋白的新生充足需要一定的时间,而且这个过程不是一次性的,胶原蛋白的再生、重组会随着时间继续发生,所以一般情况下,做完黄金微针之后1-2个月皮肤达到比较好的状态,治疗效果大概可以维持1年。因此从理论上讲,间隔1个月以上就可以做下一次,4~6个月则是比较好的间隔时间。
2023年10月10日
您好,因为做完黄金微针皮肤胶原蛋白的新生充足需要一定的时间,而且这个过程不是一次性的,胶原蛋白的再生、重组会随着时间继续发生,所以一般情况下,做完黄金微针之后1-2个月皮肤达到比较好的状态,治疗效果大概可以维持1年。因此从理论上讲,间隔1个月以上就可以做下一次,4~6个月则是比较好的间隔时间。
2022年10月1日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。黄金微Z一般需要1~2个月左右做一次最好,黄金微z对皮肤是有损伤的,所以皮肤需要一段时间的恢复。黄金微z主要通过射频刺激肌肤胶原蛋白,可以抗击衰老,改善毛孔粗大以及去痘坑痘疤,但是在黄金微z做完后,皮肤会出现轻微的红肿和疼痛,所以两次治疗时间最好不要少于一个月。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年12月7日
黄金微针大概一个月左右做一次,一般在做完黄金微针手术后,身体需要一段时间的恢复,而每个人的身体恢复情况不同,进行下一次手术的时间间隔也不同,当然最好是15天至一个月左右做一次,因为太过频繁反倒不利于吸收。
2021年12月7日南京美莱医疗美容门诊部
进行黄金针治疗一般情况下可以在半年左右进行一次,主要的优点是损伤小,对于面部的皮肤不会造成明显的不良影响。对于肤质改善痤疮,疤痕有一定的治疗效果。
2021年4月8日
你好,普通的微针因为创伤小,也没有太大能量,一般创面修复2-3周,所以普通的微针需要一个月做一次才能起到一定的效果。黄金微针等比较高档的设备做治疗一般3个月到半年做一次。还要看改善的问题,比如光子嫩肤需要3个月做一次,毛孔粗大是四个月,治疗腋臭可能一次就解决问题。治疗的目的不一样,可能用的针头不一样,治疗的次数不一样,但是总体来说黄金微针比普通的微针的效果要好得多,不论是改善肤质,改善毛孔粗大,还是治疗痤疮、疤痕,治疗妊娠纹,除了腋臭一般治疗3次就能起到明显的效果。
2021年4月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
黄金微针射频结合了微针微创、高温射频以及透皮给药三种技术结合,利用黄金涂层绝电微针探头深入皮肤释放每秒600万次的高温黄金射频能量。并且仅在底部尖端释放,不会加热表皮,所以可安全、准确、均匀有效的加热深层真皮的胶原蛋白,促进胶原蛋白变性、重组、凝结。达到除皱紧肤、祛除痘印、祛斑、去妊娠纹、祛脂塑形等功效。
虽然单次效果较为明显,但建议进行一个疗程——3次治疗。相同部位同一时间只能治疗一次,如果不出现红肿才可以进行再次治疗。治疗一段时间,相同部位可以进行1~2次的再次治疗,但间隔时间不能少于两周。
均可进行注射治疗。需要注意的是间隔时间,一般情况下,注射治疗1个月后可进行黄金微针治疗,也可做完黄金微针后即刻进行稀释肉毒的涂抹,待镇定后可进行肉毒、玻尿酸的注射。
2021年3月19日
您好,一般来说两次黄金射频微针的时间间隔不宜少于1个月,这是因为黄金射频微针治疗后,皮肤需要修复治疗过程中微针所造成的微创伤口。而皮肤的修复周期是28天,所以说,两次治疗的间隔不要少于一个月的时间。
通常来说,黄金射频微针的维持时间是在1-3年,做完黄金微针治疗后,我们的皮肤通道和屏障被打开,既是皮肤养护的重要阶段也是皮肤比较敏感脆弱的时期,一定要重视术后恢复这个阶段,注意防晒防护同时加强厚涂保湿霜剂,促进皮肤新陈代谢,达到更好的恢复。
还有的注意事项比如:
1. 治疗后一周内不使用果酸类去角质类产品
2. 术后一周内不用过热的水洗脸
3. 修复期内避免去高温环境,比如:温泉、桑拿、高温瑜伽等,并避免暴晒。
2020年7月3日
微针的成分是细胞生长因子,而不是肉毒杆菌毒素或异物填充物。促进细胞再生需要一定的时间。在第一次之后,整个皮肤的光泽,坚固性和透明度都完成了改进,一般在第三次操作后效果最明显,皮肤的正常代谢周期需要28天。在第一次之后,整个皮肤的光泽,紧致度和透明度得到改善。微针塑料的治疗次数与每个美容者的自身条件和术后护理有关,因此因人而异。
2020年6月30日
你好 一般一个月到3个月做一次就可以,这要看你面部情况,如果恢复快一个月可能做第二次,如果途中感染了会恢复久一点,所以还是要面诊看看
2020年6月29日武汉美莱医疗美容医院
随着时代发展,人们对脸部的保养要求越来越高,做医美项目成了日常护理的一部分,每个人都想把自己最美的一面彻底留住,日常护理+医美保养能让你的护理达到事半功倍的效果。在众多皮肤项目中,除了大家耳熟能详的光子嫩肤、水光针等等一系列项目,这其中还少不了黄金微针这个项目,它不仅可以做到提拉紧致、抚平细纹、改善毛孔的问题,还可以修复痘疤、控油祛痘等等的一系列皮肤问题,今天我们就针对黄金微针的几个问题进行讨论。
一、黄金微针是什么?
三、黄金微针常见问题
1、黄金微针对皮肤有没有损伤?
黄金微针射频区别于传统剥脱点阵技术,避开对表皮热损伤,针尖深入真皮直接发射热量,能量直接作用于真皮层,避免治疗后出现结痂、色素沉着等不良反应。
2、黄金微针一般要做几次?
3、黄金微针可以配合注射治疗吗?
4、有什么注意的事项吗?
相同部位只能治疗一次,如果不出现红肿才可以进行再次治疗。黄金微针对额头、颧骨和太阳穴等离骨头近的位置,微针的进入皮肤的深度不能超过1.5mm。治疗时的强度不能超过8级。治疗时,射频把手要紧贴皮肤。
黄金微针的功效几乎体验过的人,就能明显感受皮肤的变化。但是仙女们在选择的时候,一定要选择正规的整形机构和经验丰富的整形医生,才能达到理想效果。
2020年6月29日
正常情况下,两次黄金射频微针美容的间隔不宜少于1个月,因为微针美容后,需要等到皮肤修复好了以后才能看到效果,由于一般皮肤修复的周期是28天,所以说,两次微针操作不能少于一个月,但按照美容效果不同,皮肤状态不同,疗程长短有差异,具体根据个体情况制定。