2021年12月7日
做了欧洲之星后通常需要注意加强皮肤护理,不要过早地使用化妆品,否则可能会对皮肤带来刺激,在饮食上也要以清淡为主,不要吃辣椒等刺激性的食物。还要注意保持规律的生活习惯,晚上不要熬夜。欧洲之星通常能够起到紧致皮肤的作用,还能够美白嫩肤,效果通常是相对比较好的。
2021年12月2日
你好,治疗前两周千万不要使用A酸或光敏感药物,也不要进行去角质,并避免过度日晒。做前一定要跟医生做好面诊工作,对技术要求很高,建议你找正规医院做
2021年10月11日广大医院
fotona 4D术前准备:
保持皮肤、毛发清洁卫生,手术当天不要化妆;
治疗前两周不要使用A酸、敏感药物,去角质,果酸换肤;
术前皮肤干燥酷使用无创伤补水项目;
怀孕、光敏感、严重皮肤病不适合进行治疗;
治疗前两周避免强光直接照射。
术前相比术后还是要轻松一些,术后的注意事项可是关乎我们治疗效果的好坏,所以集美们一定要认真看哦。
fotona 4D 术后注意事项:
治疗结束不要用过热的水进行洗脸;
治疗完成一定要注意适当的补水;
不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒;
不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒;
值得提醒的是第二天不要用力去揉搓面部。
2021年7月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
•治疗前一定要跟医生做好面诊工作找到适合自己的项目。
•能量的调整是依求美者的肤色、皮肤厚度等因素而定。所以在面诊的时候一定要详细的回答医生的问题。
•治疗前两周千万不要使用A酸或光敏感药物,也不要进行去角质,并避免过度日晒。
•治疗前如皮肤很干燥可以先进行无创补水项目。
•光过敏和严重皮肤病等状况是不适合进行该项目的。
•治疗前一定要跟医生做好面诊工作找到适合自己的项目。
•治疗前如皮肤很干燥可以先进行无创补水项目。
•光过敏和严重皮肤病等状况是不适合进行该项目的。
2021年1月8日
您好,很高想为您解答,我是北京华韩医院陈敏
1.做之前、之后都需要防晒。
2、治疗完即刻皮肤可能会有轻度红、热感、轻微水肿,都是正常现象。
3、治疗后一周内不食海鲜、辛辣刺激性食物,不喝酒;不做剧烈运动;不泡温泉、桑拿等。
4、治疗后皮肤会比较干,需要敷面膜,多涂保湿乳霜。
5、治疗后一个月避免使用去角质、果酸类产品。 Fotona 4D一般3到5次为一个疗程,间隔1个月左右做一次。一个疗程治疗后效果维持1-2年,跟平时护理保养有关系,保养得当,会让自己的皮肤衰老脚步放慢。