2021年12月10日
一、是用于面部的填充,
二、是胸部的填充。自体脂肪填充有很多的好处,因此它被称为软黄金。自体脂肪填充面部,它可以使面部一些凹陷的地方,或者容积丧失的地方重新变得饱满,面部轮廓变得流畅,比例更加协调,整体上看起来年轻化。自体脂肪填充在胸部,可以使胸部的体积得到增大,外形得到一定程度的改善。自体脂肪填充,也就是说可以废物利用,可以将腹部或者大腿多余堆积的脂肪转移到需要的地方,包括面部和胸部,这样可以一举两得。不但做到通过抽脂使形体得到改善,另外把这些多余的脂肪用到面部和胸部,使面部和胸部的轮廓得到改善。
2021年12月17日
自体脂肪填充是通过采取自身的脂肪细胞,在注入需要填充的部位已达到一定的整形美容的效果,这种方式是目前比较安全,排斥反应比较小的一种美容整形方案,因为是采取自身的脂肪细胞所以手术的副作用比较低,成功率很高。
2021年12月17日南京美莱医疗美容门诊部
做自体脂肪填充治疗有很多的优点,以下的几点,可以作为参考。一方面,自体脂肪填充的材料取自于自身,所以取材比较方便,而且这种材料对于人体是比较安全的,不会在手术后出现明显的排斥反应,所以填充的效果一般是可以维持长久的。另一方面,自体脂肪填充的手术需要在身体隐蔽的位置切开一个微小的切口,用来注入填充的脂肪细胞,所以手术后一般不会留下明显的疤痕,术后的效果也比较真实自然。但是做这样的手术,对于大夫的技术也有一定的要求,所以尽量选择规模比较大的正规医院做治疗。