2021年12月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
瑞蓝玻尿酸采用的是NASHA专利技术,简单说就是先采用细菌发酵并经过交联化处理后的玻尿酸,然后让玻尿酸穿过大小不同的筛网,从而产生特定尺寸及形状的颗粒胶块。因此,瑞蓝玻尿酸的最大特征为呈颗粒状。如果用手指细捏瑞蓝玻尿酸,是一粒粒、有明显颗粒的感觉,这种手感有一点点像细沙,但要比细沙更加柔软有弹性。当瑞蓝玻尿酸注射进面部皮肤,初期的感觉会稍硬,用手也能摸出玻尿酸分子的颗粒感觉。瑞蓝玻尿酸由于分子颗粒较大,在注射鼻梁、鼻根和下巴这些需要塑型的部位效果好。
2022年1月4日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,瑞蓝(Restylane) 玻尿酸产品由瑞典Q-Med AB生产,是一种知名的、健康且自然的美容填充剂产品,用于填充静态皱纹,除了能够去除皱纹,还能使肌肤具有保湿的作用。玻尿酸又名透明质酸及糖醛酸,是人体真皮组织的重要成分之一。瑞蓝玻尿酸美容效果在于一旦注入填充部位,效果即刻呈现。与其他美容填充物质不同,瑞兰玻尿酸进入人体真皮组织后,分布均匀,手感柔软自然,且因其颜色透明,用于面部皱纹填充后,皮肤颜色不会起任何变化。
2020年4月5日
2019年11月30日
玻尿酸又名透明质酸。所有生物体内都有玻尿酸的存在,玻尿酸是人体组织中普遍存在的一种成分。1934年首次从牛眼玻璃体中分离提取出了玻尿酸。近20年来,玻尿酸广泛应用于美容和治疗方面。玻尿酸是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子,年轻时的皮肤玻尿酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去了弹性与光泽,进而产生了皱纹。
瑞蓝(Restylane)玻尿酸填充可以用于抚平皱纹、嫩肤、丰唇以及进行面部填充和塑型。瑞蓝(Restylane)玻尿酸填充中,根据适应症在注射部位和注射层次上各不相同。
治疗效果可以持续9个月或更长时间不等。
在70多个国家和地区成功完成一千万例瑞蓝(Restylane)系列产品安全治疗。且瑞典Q-Med AB的全球不良事件报告系统确保有效监控所有使用瑞蓝(Restylane)系列产品引起的不良事件。截至目前为止,监督结果显示,不良事件(尤其是炎症反应)的发生率非常低。
额纹(抬头纹)、鱼尾纹、眉间纹、鼻唇沟、口周细纹、丰唇、凹陷疤痕的填充及隆鼻、面部塑形。
2019年9月16日
okkkk
2019年8月26日
挺好的 要去正规医院填充哦
2019年8月25日
可以的,如果有足够预算的话,争取M +。
2019年8月·追加回答
可以的~比较适合用来填充下巴以及鼻子的部分。