2021年12月13日
你好,我是苏王医疗整形医院段珊珊医生,瘦脸针的效果还是很明显的,并且维持时间会随着注射次数而不断延长,三次之后基本定型啦!当然具体的注射方案还是建议去医院面诊哦!
2021年12月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
对于因咬肌肥大造成的面下部宽大或肥胖,很多求美者都会选择通过打瘦脸针达到瘦脸效果。瘦脸针有瘦脸效果,瘦脸针即肉毒素,可通过让咬肌发生萎缩、体积变小,从而让脸部显得消瘦,可达到瘦脸效果。但肉毒素会被人体代谢掉,基本只可维持半年左右。
打上之后需要半年左右再重新补充一次。但是有些人可能时间会短一点,可能4-5个月,也有可能时间长一点,会到8-9个月,它存在一定的个体差异,但是总体上来说瘦脸针是真的有效果。
2020年4月13日
2019年2月21日
这个要看你的脸,具体是不是因为咬肌的原因才会看起来比较大,如果是的话,那他改善效果挺明显的,不是的话就得考虑其他的办法
2019年2月21日
不一定,瘦脸针只针对咬肌肥大问题改善,对于骨骼宽大或者面部脂肪堆积过度都是无法改善的。
2019年2月21日
瘦脸针的成分是肉毒素,肉毒素针对的是咬肌肌肉有效果,如果你脸上咬肌比较发达的话是有效果的,打完了之后他控制住友机,然后慢慢的是有肌萎缩,从而达到瘦脸的效果,但如果你是脂肪比较多的话,那打瘦脸针就没有什么作用。