2021年12月14日成都棕南医院(私密整形中心)
阴唇肥大不仅影响着女性朋友的健康,时间长了还会带来一定的心理压力,可以考虑通过阴唇整形手术进行改善,手术会打麻药,手术中是没有痛感的哈,术后麻药作用消退可能会有一些不适感,但都在承受范围之内,不用担心的哈,阴唇整形只是一个小手术,做好术后护理,恢复好后即可形成对称、美观又小巧的小阴唇。
2019年6月7日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,目前的小阴唇手术是较为完善的了,我们采用的也是最先进的韩式微创无痕技术,手术导致的伤口是极小的不会留下疤痕影响美观,术后正常情况下恢复是比较快的,不影响正常的生活,要做好每天的私密处卫生护理工作,避免感染伤口导致一些后遗症产生。
另外,饮食上也是需要注意的,辛辣食物是不能吃的,还有的一些刺激性食物,比如海鲜也是不能吃的。多吃果蔬类食物,肉类营养成分在术后也可以适量的补充一些,这些对于身体的恢复都很有必要的。烟酒也不要在恢复期内去抽烟喝酒,这是很伤身子的。
手术是麻醉进行的术后会有一定的难受感,还要注意卫生,饮食这些不注意好也是会导致伤口瘙痒疼痛的。
2019年6月6日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇手术前,医生会根据您的具体情况为你选择合适的麻醉方式,手术会有轻微的疼痛,但一般是可以忍受的,不用太担心。祝你健康。
2019年6月6日
你好,小阴唇缩小手术是在麻醉状态下进行的,几乎感觉不到疼痛。麻药效力过后会有一些疼痛,但是可以忍受。小阴唇缩小手术是切除多余肌肤和结构,然后用可吸收线进行缝合。手术后不用拆线和复诊。但手术前要停止正在使用的药物、维他命和其他营养品,以免影响伤口愈合,使手术出血过多。