2021年12月15日合肥智善美医疗美容
皱纹很深,可以通过注射玻尿酸的方式来填充,效果是比较明显的,而且不仅能有效地去除抬头纹,还能使肌肤变得更加细嫩光滑,效果是值得认可的
2021年12月15日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
你好!注射填充是目前最有效地去除抬头纹,常见到是玻尿酸和保妥适。玻尿酸是一种填充成分,对去除静态皱纹效果非常好。保妥适主要的功能是阻断运动神经末梢的传导功能,选择性的放松过度收缩的肌肉,而消除纹路,对大部份的皱纹都能有效的改善,比如是我们的皱眉纹、抬头纹、鱼尾纹等有效。一般注射一次可以维持3-6个,若是想要保持效果,需要持续注射
2019年9月10日
怎样祛抬头纹效果最好
1、激光去除抬头纹
用激光磨削皮肤改善皱纹;在经过激光治疗抬头纹以后,不但可以预约上班,而且也不用休息,在激光治疗抬头纹过程中,没有痛苦,短短十几分钟就可以解决抬头纹。
2、微创手术去除抬头纹
做法是通过眉毛或者发际小切口,将额部组织做一个分离,达到祛除皱纹的目的。
3、填充法去除抬头纹
注射填充去除抬头纹是目前最有效地去除抬头纹,去除抬头纹常见到是玻尿酸和保妥适。
玻尿酸是一种填充成分,对去除静态皱纹效果非常好,所以玻尿酸注射去抬头纹效果是非常好的。
2019年9月6日北京华韩医疗美容医院
怎样祛抬头纹效果最好
2019年9月5日
有抬头纹一般比较显老,虽然年纪轻轻但是因为抬头纹像老了十岁,不要担心,抬头纹是可以治疗的,治疗方法也有很多,只要找到适合的自己方式,就能还原一张年轻漂亮的面孔,现在效果较好的去除方法有,激光去除、微创手术去除或者填充术去除都可以。
2019年9月5日
你好,
动态形的皱纹可以通过肉毒素的注射来进行改善;动静态结合的皱纹可以通过肉毒素的注射、线雕或玻尿酸的注射来进行改善;如果特别严重可能要通过手术来进行改善。如果是从日常的行为习惯消除抬头纹,首先制止无意识皱眉头习惯,其次试着做额部的拉伸运动。
2019年9月5日辽宁杏林整形外科医院