2021年12月22日中加科洋医疗美容
腿部吸脂通常1天后可以走路,做一些小动作可以,具体需要根据个人情况决定,刚做完吸脂,短时间内要避免走路,减少身体的负担,术后可以穿合适的塑形衣,饮食上避免辛辣的食物,海鲜等食品。
2021年12月26日中加科洋医疗美容
腿部吸脂通常可以走路,建议休息几天,一般一周左右可以正常上班,具体需要根据个人情况决定,刚做完吸脂,术后可以穿合适的塑形衣,饮食上避免辛辣的食物,比如葱,姜,蒜,辣椒,海鲜等食品。
2021年12月22日
您好,很高兴为您解答。
小腿吸脂减肥后是不会影响正常行走的,但是由于小腿吸脂后脂肪减少,相对应的能量也少了,所以不建议手术过后马上走路,一般卧床休息几天,若是非要走路不要太过劳累,注意休息。
2021年12月22日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
刚做完吸脂手术之后,随着肌肉的活动,它的疼痛是会比其他部位的吸脂疼痛会明显的很多,因此走路时相对来说比较痛,尤其是在刚吸完脂一周左右的时候,疼痛是比较严重的,有些人甚至会需要通过口服止痛药才能够减轻这种疼痛。这时候一般都会建议患者要做适当的休息,不要走路太多,当然运动就更加的不建议了,一般情况下这种疼痛在1-2周之后基本上就能够消除70%-80%,走路的时候可能就只有轻微的疼痛,但是运动的时候仍然会有比较严重的疼痛。一般建议患者刚开始仅仅是走路,而且走的尽量少一些,然后逐渐增加运动量,最后才进行体育运动,体育运动一般都会建议患者在两周或者四周以后再进行体育运动,而且刚开始的体育运动量也尽量减小。
2021年12月22日合肥智善美医疗美容
一般情况下,小腿吸脂不会影响正常行走。但是由于腿部吸脂后脂肪减少,相应的能量自然会减少,一般建议卧床休息几天,如果非要走路也可以下床活动,但会有乏力的感觉,术后不要做激烈运动,要注意休息,避免剧烈运动,以免造成软组织损伤
2021年6月20日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。大腿吸脂后可以马上走路,不会影响人们的正常活动,也不会影响肌肉的健康功能,但是要尽量避免高强度的长跑,马拉松或者是跳远,跳高等等运动。
2020年12月5日
你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
当天可以正常走路的。
1、吸脂手术广泛应用于减肥塑型整形领域,深受爱美者的青睐。由于大腿吸脂减肥术主要针对的是大腿部位的脂肪细胞,对血管、神经、骨骼等不会有任何影响,因此大腿抽脂是不会影响走路的。
2、爱美者可以完全放心,当然,为保证手术的安全及效果,一定要去正规整形医院做。
3、在术后多注意休息,不要让大腿做过多的运动。在进做完大腿抽脂术后,一定要听从医生的嘱咐。 一般的吸脂手术这阶段一定要穿塑身衣3-6个月,而我们院的多维水溶吸脂术后恢复快,还不用穿塑身衣。
2019年12月20日
你好,建议三天左右。
大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。
一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。
大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2019年8月12日
你好,小腿吸脂后不能马上走路。一般小腿吸脂后3天可以下床行走,小腿吸脂术后要穿弹力裤,一周内可口服抗生素,最好要坚持穿弹力裤3个月,这样可以维持较好的小腿形态,半到一个月内走路可能不太舒适,两三个月即可完全恢复。小腿吸脂可以有效的去除小腿多余的脂肪,是目前很受欢迎的减肥方法。是在脚踝内侧或腘窝处开一个小口,在体外用超声波把脂肪细胞粉碎溶解,用负压将之吸出,从而达到瘦小腿的目的。
小腿抽脂后需要卧床休息两天,然后一周之内可以稍许走路,但是不能运动太久,以防伤口破裂,不要提取重物,一个月后才能恢复正常的运动以及锻炼身体,但是小腿吸脂并不多见,可以注射瘦腿针。