2021年12月22日
玻尿酸本身的后遗症和不良反应微乎其微,但是一定要找正规医院进行注射不然会引起很多不良反应
2022年2月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答。
在注射了玻尿酸之后,一般情况下是没有什么后遗症的,因为注射玻尿酸的时间短,而且恢复的时间也比较短,副作用相对来说比较少,所以大家可以完全放心的来使用,因为注射完玻尿酸之后会有一些肿胀的情况发生,所以一定要注意加强注册之后护理工作,以免影响恢复的结果。
2022年1月18日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
打玻尿酸的后遗症是局部容易发红、硬结、肿胀、皮下淤血、色素沉着等。局部发红、局部肿胀多见于玻尿隆鼻手术后;注射玻尿酸时如果误伤毛细血管,容易出现皮下出血的情况。打玻尿酸后如果不注意防晒或过早的使用化妆品,容易导致局部出现色素沉着的情况发生。为了预防打玻尿酸出现后遗症,建议选择专业的医疗整容机构进行注射玻尿酸,还要避免使用假冒伪劣产品。
2021年12月22日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
只要注射玻尿酸的位置正确、用量适度,通常并不会发生你所担心的后遗症。但若是玻尿酸注射的技术比较差,例如有的医院会让一些没有资质的人员来进行注射,而且玻尿酸注射的层次、用量不对,都可能会导致后遗症。其中最严重的后遗症就是导致皮肤坏死,甚至会造成注射者眼睛失明。
2021年8月2日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
第一、如果是早期注射时,没有注意无菌操作,非常容易引起注射部位感染,局部会出现红肿、疼痛等炎症风险。
第二、如果注射时注射到血管里面去,会造成血管支配区域坏死,比如注射到血管支配皮肤上去,就会造成皮肤坏死。甚至有些支配眼睛血管,会造成视野缺失或者失明。
第三、如果局部注射过多,即使过了玻尿酸吸收期,半年至一年或者一年左右,这个时候仍然有一部分玻尿酸残留。所以注射玻尿酸时不是越多越好,而是在达到效果前提下尽可能减少玻尿酸用量。
第四、还有一个手术风险就是玻尿酸是间隔性的,过一段时间就得需要继续注射,维持手术效果。
2021年7月28日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
2021年7月26日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
注射玻尿酸主要后遗症和风险有下面几个方面:
2021年3月25日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
玻尿酸是非常安全的,无副作用,求美者大可放心的使用。玻尿酸注射被应用于美容医疗行业中是有一定的科学安全保证的注射美容整形方法,因此需要注射玻尿酸美容的患者可以不必过于担心玻尿酸注射美容的副作用发生。经卫生部核准注射的玻尿酸,其中的成份是人体可以吸收代谢的,所以不会有残留在体内的情况。透明质酸又叫玻尿酸。透明质酸原本就存在于人体的皮肤组织中,年轻时的皮肤透明质酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,进而产生皱纹。所以没有副作用,但也会有些不足的地方比方说,注射后会出现暂时性的微红、肿胀,瘙痒现象。如果注射过量,则可能会造成面部僵硬,表情不自然,不过一般而言因为时间,都会没有事,因为玻尿酸在体内大概6-12个月就会被吸收完,其对身体是没有任何危害的。
2020年5月15日
你好 您可以了解下风险及预防,术后注意事项也是要做的
1风险以及预防1. 玻尿酸注射后常见的不良反应为局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,多数在3天内能自行缓解。2. 玻尿酸注射后可能会出现皮肤颗粒样触摸感,一般一周后自行消失。3. 少见不良反应为注射部位发红、凹凸不平和血肿。4. 明显肿胀多发生于唇部。多发生于注射后一周内。多由运动、日光照射和月经等因素诱发。
2、注射前注意事项:在治疗前,请保持肌肤的清洁,任何化妆品和护肤品都需要清洁干净.建议使用洁面乳和收敛水来清洁皮肤.使用冷水清洁,以便毛孔收缩。2、注射后注意事项:在注射治疗后,请保持面部放松,勿做过多的面部表情.在治疗后至少两周内,请避免接触高热环境。
2020年5月6日
答案是并不会有后百遗症 玻尿酸别名透明质酸是人体本度身就会分泌的一种营养成份并且会被人体吸收/当然了前提是得选择正规的医问院注射💉
很多工答作室美容院没有药监局的批文就随便打 很危险
要严格掌握剂量跟注射专位置层次深浅 这个直接影响安属全效果问题
2020年4月10日
你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
玻尿酸注射是有并发症的,最严重的并发症是血管栓塞,比如在注射玻尿酸隆鼻,丰太阳穴,丰下巴,填充鼻唇沟等时就存在血管栓塞的风险,出现血管栓塞后如果不及时治疗会导致比较严重的后遗症,如皮肤坏死,出现这种情况要及时注射溶解酶,改善血液循环,可以辅助高压氧舱治疗等。一次注射量过大或者长期反复注射有可能导致肉芽肿结节,这个通过溶解酶是溶解不掉的,还有在填充泪沟时容易出现丁达尔现象,和注射过浅是有关系的。少数的患者在注射后会出现过敏现象。
2019年11月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸是一种天然形成的化合物,很多求美者选择注射玻尿酸去除皱纹。但是,不是每一个人都适合注射玻尿酸,有的人会对玻尿酸过敏,有时一些缺乏临床经验的医生如果在注射过程中对注射层次无法做到精准把控,也会导致很多后遗症。所以,注射需要谨慎。
其一,面部僵硬。
注射完玻尿酸之后,极少部分人脸部会显得非常僵硬,面部表情也不自然,严重的还会出现神经性面瘫、口眼歪曲,活生生的一副假面孔,有的人面部如白瓷一样光滑,亳无血色,很像塑胶脸。
其二,维持时间比较短。
并不是注射一次玻尿酸,就能达到终生效果,有的人维系效果的时间非常短,很短时间就会出现反弹,需要重复注射。注射玻尿酸获得的美丽属于后天塑造,并非是纯天然的一张脸,因此依靠整形并不能达到永久的效果。
其三,面部组织坏死。
如果过量注射玻尿酸,或是注射频率过高,间隔时间很短,很容易导致皮肤状态出现异常,严重的话还会引起皮肤溃烂、发炎以及皮肤组织坏死,造成不可逆性损伤。
其四,注射部位化脓。
一部分求美者由于贪图便宜,被一些无良机构坑骗,注射了劣质的玻尿酸,极可能导致面部化脓、感染,甚至使注射部位出现大面积的溃烂。
其五,引发并发症。
由于玻尿酸需要持续注射才能保持效果,一些求美者擅自做主,频繁注射,注射剂量严重过量,很容易导致一些并发症出现,比如凝血机制出现异常,严重的还会导致脏器衰竭,甚至危及生命。
一般情况下,选择正规医疗机构,是能规避掉很多不必要的风险的。正规医疗机构使用的玻尿酸产品真伪可查,医生临床经验丰富,能精准把控注射层次和注射剂量,注射完全在无菌环境下操作,能大大提高注射后的成功率。