2021年12月23日
腰腹吸脂1-3个月能够恢复,恢复的时间跟选择的医院有一定关系,选择医疗水平高的大医院,腰腹部一般不会受到严重的损伤,术后出现的并发症少,恢复的时间短;此外个人的身体代谢速度不一样
2021年12月25日中加科洋医疗美容
腰腹吸脂需要一个月到三个月左右才可以。具体的时间还是要根据爱美者吸脂方案才能决定,不同爱美者,情况不同,吸脂的方案也就不一样,要注意护理,吃一些清淡的食物。
2021年12月23日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
腰腹吸脂大概需要1~3个月的时间可以恢复,如果脂肪堆积的问题比较严重,抽取脂肪的剂量会相对比较大,术后恢复的时间相对比较长,这种情况产生的创伤会比较大。
术后恢复的快慢跟手术过程中产生的创伤大小有直接的关系;
另外消炎护理情况对术后的恢复也会产生比较大的影响,如果消炎护理不当,出现感染的问题,也会延长恢复的时间,术后感染的情况比较严重,也会影响到术后的效果。
术后恢复期间要注意安心静养,这样能够加快恢复的速度。
2020年11月25日
2020年7月14日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科。宋华敬医生。很高兴为你解答。
腰间的肥肉很是影响美观,因此,身边不少女性朋友也是想尽一切办法来摆脱这些肥肉。腰腹部吸脂就是一个摆脱腰腹部肥肉的不错的选择。那么,做完腰腹部吸脂要多久才能恢复,达到自己想要的手术效果呢?
腰腹部吸脂多久才能恢复
做完腰腹部吸脂手术,女性最为关注的自然是术后多久才能恢复,怎样才能达到自己理想的手术效果。
正常情况下,做完腰腹部吸脂手术后,也是需要较长的时间才能恢复到求美者的理想值。
术后创口愈合:1-2周
初步恢复:1-2个月
完全恢复:3-6个月
腰腹部做完吸脂手术后,需要较长的时间恢复,才能达到一个较好的手术效果。腰腹部原本就是人体赘肉以及脂肪堆积较为丰厚的部位,因此,术后需要较长的时间来恢复。
腰腹部肥胖是众多女性的大敌,而腰腹部吸脂则是将女性朋友们解救出来的神助攻。在做完腰腹部吸脂手术后,应多加注意休息,才能更快的恢复,达到理想的术后效果。
2019年12月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
腰腹吸脂手术是一种经过体表小口,采纳局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。在手术前给以一定的冷静剂,术中用长效止痛药,术后镇痛效果可以维持24-72小时,腰腹部的吸脂手术是局部减肥手术,对全身情况干扰少。但是由于术后仍有一些局部渗液,故1周内要幸免重体力劳动,但是一般的工作还是没问题的。
一般情况下,腰腹吸脂是有7天的消肿期,15天基本恢复,3个月完全恢复,但是每个人的体质不同,恢复情况也会略有差异。
为了加速恢复,要认真做好术后护理工作,术后至少需要卧床休息24小时,24小时后可根据自己的具体情况做一些简单的活动。手术拆线后,可以参加力所能及的室外运动。适量的运动,良好的心情,更有利于术后的恢复。
同时,术后需要注意保持吸脂部位清洁和干燥,按照医生要求,坚持穿塑身衣,不仅可以防止皮肤松弛,还能够缩短术后的肿胀期,当然消炎药也是要按时服用的,饮食上不能吃辛辣刺激的食物。
总结来说,做抽脂是一个比较精细的手术,因此对于医院医疗仪器和医生都是有很高的要求,不同医院,不同医生,抽脂术后恢复时间长短是不一样的,而且每个人的体质也是不同,术后护理的程度也是不同,因此恢复的时间要考虑很多因素。
2019年12月1日长沙亚韩医学美容医院
腰腹吸脂后多久才能恢复主要因抽脂的程度不同而不同,想要腰腹完全恢复是需要一段时间的,如果您的身体状况良好,那么术后就能很快恢复。大部分人在腰腹吸脂减肥结束的2周后就可以恢复正常工作。而身体情况差的人就需要多休息一段时间才能完全的恢复正常,一般腰腹吸脂多久能恢复和术后护理有很大的关系。如果可以做好正确的护理,也可以让你在更短的时间内恢复。
2019年11月23日
腰腹部吸脂,一般恢复期跟其它部位吸脂差不多,可能恢复期,也就7-10天左右,一般这种病人腰腹部吸脂,住院3-5天就可以出院。腰腹部吸脂为了良好的恢复,主要是开始早期要制动,不能活动太多,腰腹部吸脂以后走来走去、跳来跳去,可能恢复就会很慢。且一定要要求妥善的进行包扎,妥善的包扎以后,恢复期可能就会更短一些,也不用发生并发症,这样子恢复就会很快。取了纱布以后,一定要穿收腹带,用收腹裤,也可能速度加快恢复。真正腰腹吸脂以后完全恢复,没有任何感觉或没有任何其它的并发症,可能到三个月到半年左右,这样子才能完全使它恢复。基本恢复可能十天左右就非常好,但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,可能要到三个月到半年以上。
2019年10月12日沈阳蓝天医疗美容
你好,很高兴为你解答,腰部腹部吸脂手术一般要恢复一个星期,才能够回到原来的生活状态,但是也有一些人在吸脂完之后,不注意饮食的控制,经常吃油腻的食品,那么吸脂的效果会大大受到干扰,恢复时间更长,而且不利于脂肪的分布和整形的效果。
2019年9月24日
2019年9月24日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
腰腹部吸脂手术后一般1-3个月恢复,但术后要求大家做好以下的护理工作。
腰腹吸脂整形术后护理:
1、腰腹吸脂整形手术结束后要在一周内保养穿塑型衣,要穿三个月左右。
2、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,也不要急于吃止痛片,因为活血类药物会加重伤口出血。
3、在手术后期有一个艰难的阶段,可能因人而异,有的人身体会有身体浮肿现象,这是因为静脉与淋巴循环需要重新建立所以有肿胀的现象,这是正常的。
4、手术之后,爱美者要保持臀部的干净清洁,不可以用水去清洗手术的部位,也不要很用力的去按压腰腹部,这样以免导致术后效果的不理想。
而且如果想要术后恢复的快的话,术后要做好术后的护理工作,避免吃一些刺激性的食物,保持充足的睡眠,不能做剧烈的运动,这样有利于术后的恢复。
2019年9月23日长沙美研医疗美容
腰腹吸脂术后2—3天是手术的肿胀期,一般一周左右拆线,二到三周后,因为手术而导致的肿胀几乎都能消退,肿胀过后,就能看到腰腹吸脂达到的效果。
2019年9月23日
你好,腰腹抽脂术后3天即可工作和正常生活了,但一周内要避免体力劳动,3-6个月左右完全恢复。这个时间也不是固定的,它因人而异。通常体质好,恢复快,体质稍弱的,恢复起来也就相对较慢一点。但都不会对身体受到影响,求美者就不必担心这个问题了腰腹抽脂要想恢复得更加理想,术后的护理事项也不可忽视。 术后求美者要按照医生的嘱咐穿上紧身衣和有弹性的绷带。因为这样可以有效减少术后的血肿。塑身衣至少要穿3-6个月。在未拆线之前,患部须避免与水接触
2019年9月23日