2021年12月27日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
颧骨内推风险并不算大,但前提是要选择正规的医疗机构,且要找专业的医生。如果选择的医疗机构不正规或者医生不够专业,在进行颧骨内推的过程中可能会出现一些不良现象,这样就会增加手术的风险,并加大概率。颧骨内推可以有效改善颧骨高的现象,使脸部线条变得比较柔和,但因为面部周围分布较多的血管及神经,所以求美者一定要选择正规的医疗美容机构。
2022年12月5日
您好,任何手术都是存在一定风险的,颧骨内推手术也不例外。但风险主要来自于不正规的医院或医疗机构和缺乏经验技术的医生。首先颧骨、下颌角等手术属于四级高难度颌面整形手术,只有具备国家手术四级资质的正规医院才能做。
这就要求医院拥有正规完整的麻醉医师团队、具备输血条件或有充足的备份输血血库,以及百级层流净化手术室,配备应用的急救器械和药物,即使手术当中出现突发情况,也可以及时有效地应对和修复。
2021年12月28日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生,吴勇 很高兴为您解答:
对于颧骨内推手术,因为涉及到磨骨,属于医疗美容四级手术,也就是代表着这项手术是风险性极大的手术,一定在公立三甲医院进行。另外颧骨是人体中很重要的骨骼之一,如果颧骨部位出现过于突出等情况会给人一种面部不协调的感觉,严重影响人的整体形象。通过颧骨内推手术可以有效改善此类问题,那么颧骨内推手术的风险又有哪些呢?
1、颞颌关节损伤:颧骨内推手术需要在颧弓处截骨,如果位置选择不当,在截骨时会导致颞颌关节损伤,从而出现张口困难的表
2、面神经额支损伤:在颧弓截骨术,在局部做小的手术切口,手术中失误导致的创伤可能会导致面神经额支出线损伤,进而表现
出无法抬眉毛的症状。
3、面部肌肉损伤:颧骨本来截骨的位置就在面颊位于眼眶之下,是和颧大肌、颧小肌、咬肌等多处面部肌肉连在一起,附近还
有颞肌,术中手术过程因剥离不充分或过度剥离,均可导致上述肌肉损伤。
4、眶内损伤:内推主要是矫正高颧骨的问题,手术的区域会无限临近眼部下睑,术中失误操作有导致眼眶损伤的可能。
5、外形不佳:面部内推程度不一,如果因为手术过程的失误使术前的设计方案没有在术后得到理想精确的实现,那就会导致个人
面部在视觉上的外形不对称。
6、骨折:颧骨内推,实质是进行高颧骨的截骨,让截断的颧骨向内进行降低,手术会可能会造成的不同程度的骨损伤。
以上是我的全部解答,从业以来操作近万粒颧骨降低手术 ,很乐意为你服务。
2021年12月25日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
风险不大,出现左右两边不对称,面部肌肉扭曲,通过口内或皮肤切口暴露颧骨后再通过截骨或磨骨使其下降,或通过植入自体或人工材料使其增高,操作中有可能会损伤周围的神经,术后出血可导致血肿。