2021年12月29日中加科洋医疗美容
玻尿酸填充法令纹通常维持时间会在6~12个月,具体还要根据自己的吸收能力来进行决定。法令纹填充一般可以通过玻尿酸来进行改膳,玻尿酸主要是一种透明质酸填充到脸部,能够淡化脸上的法令纹,具体维持的时间也与后期的护理有很大的关系。
2021年12月28日
注射玻尿酸填充法令纹可以维持半年到一年,具体的时间因人而异,每个人的肤质不同。特定的维持时间还会受到玻尿酸的选择,法令纹的深浅,以及年龄的影响;此外,术后的护理也会影响维持的时间
2021年12月25日中加科洋医疗美容
玻尿酸是可以填充法令纹,通常维持时间会在6~12个月,具体维持时间要因人而异,因为每一个人的护理方法是不一样的,玻尿酸主要是一种透明质酸填充到脸部,能够改膳法令纹。
2021年12月24日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
法令纹祛除方法有多种,主要包括注射玻尿酸、自体脂肪填充、线雕、激光射频治疗以及手术,具体如下:1、注射玻尿酸:选择中分子玻尿酸进行分层注射;2、自体脂肪填充:抽取自体多余脂肪,注射填充到法令纹处;3线雕手术提升:也就是埋线提升,同时促进胶原蛋白再生;4激光射频治疗:通过光电设备进行治疗,一般需要治疗3-5次:5手术方式:通过中面部小切口除皱提升术改善法令纹。以上前四种方式适合年龄较轻、法令纹症状轻、中度的求美者,且需要每年注射和治疗。第五种方式适合年龄较大,法令纹中、重度症状的求美者。所以求美者可根据个体情况和专业医生建议,选择适合自己的方式进行治疗。
2021年12月23日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
法令纹是可以用玻尿酸填充的,玻尿酸填充法令纹效果特别的明显,而且玻尿酸是一种透明质酸,比较安全,和人体不会发生任何的排斥现象,本身就属于人体中的化学物质。再用玻尿酸填充法令纹之后,一定要注意休息,保持局部的清洁卫生,不要熬夜,养成良好的生活习惯。
2021年12月22日
患者有法令纹可以注射玻尿酸,但要根据具体情况决定是否注射玻尿酸以及注射的量和部位,如果有法令纹问题,建议面诊之后,确定法令纹的情况,再进行选择,常见分析如下:
1、法令纹不明显:只是鼻脊骨部位凹陷,可以通过玻尿酸填充方法改善法令纹;
2、中面部松弛:引起组织下移,继而出现法令纹,存在凹陷问题。此时建议把中面部容量缺失纠正后,再明确法令纹情况,不一定需要通过注射玻尿酸纠正。
2021年12月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
玻尿酸可以填充法令纹。法令纹是胶原蛋白和水分流失、脂肪萎缩造成的,大分子的玻尿酸可以结合水分,在皮肤表面起到支撑的作用,使凹陷的部位饱满起来,有效的改善外观;玻尿酸填充法令纹经过一段时间的代谢,法令纹就会再现,一般在半年到一年左右,所以可以半年或者一年后再次注射,或者可以通过激光方法刺激胶原增生,改善法令纹。
2021年4月9日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
可以的,通过注射玻尿酸达到填充法令纹的效果是很好的,但是因为个人体质不一样,所以填充效果维持时间不一样。建议需要去专业的医院做填充,降低手术后感染的几率。注意在注射玻尿酸后不要随意的按摩注射部位,以免影响注射效果。通常而言,大家做玻尿酸填充法令纹的话,可以维持6-9个月。因为注射体内起到填充作用的玻尿酸成分会逐渐被身体代谢,但是每个人的体质不一样,代谢速度也会不一样。要永久保持玻尿酸的除皱效果,理论上来说需要反复持续不断地用玻尿酸填充法令纹。
2020年8月14日
你要先看是不是经常做表情造成的,如果是的话打肉毒会更好
2020年8月14日深圳美莱医疗美容医院
法令纹注射玻尿酸的持续时间与所用玻尿酸的品牌和玻尿酸本身的特性有关。一些低交联的玻尿酸可以持续大约0.5年,而一些高交联的或质量更好的玻尿酸通常持续相对长的时间。目前,市场上的一些玻尿酸可以持续1到2年,甚至大约2到3年。
2020年8月7日合肥壹加壹美容医院(总院)
玻尿酸法令纹填充是将适量的玻尿酸直接注入真皮层内,能够为肌肤补充大量水分,增加皮肤容积,填充法令纹凹陷,从而将法令纹去除。
玻尿酸本身就是真皮组织的一部分,有良好生物相容性,可被人体吸收分解。注射一次的效果维持时间约六到十二个月,根据所采用的、深浅、求美者年龄、体质及护理的不同,也会有所差异。
2020年8月7日
玻尿酸进行填充,一般可以维持6-12个月左右。
轻度的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。 对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2020年8月7日
你好 解决法令纹得考虑两个方面 一个是容量缺失导致的凹陷 可填充玻尿酸 。一个是颧脂肪垫下移 中面部软组织下垂形成堆积造成的纹路 可以做面部线雕提升。如果有照片能帮你分析一下 对症治疗 建议到正规医院面诊 只做适合自己的项目就好
2020年8月6日
玻尿酸去法令纹能保持多久?玻尿酸去法令纹一般能维持永久,手术时间也很短。法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。 肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。做按摩的方法可以预防消除法令纹,也可以用科技手段去掉法令纹。玻尿酸填充一次法令纹效果能持续多久和顾客个体的新陈代谢水平(体质越差的,代谢水平越慢,维持时间越长;年龄越大的,代谢水平越慢,维持时间越长)及注射部位运动频繁程度(运动越不频繁,代谢越慢,维持时间越长)等因素有关。
玻尿酸消除法令纹:玻尿酸又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸消除法令纹是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,玻尿酸消除法令纹可达到立即性的除皱与改变容颜效果。
通常来讲,玻尿酸注射适用较深层的填补,因为分子颗粒较粗,也较不易被吸收,如果是浅显法令纹两边加起来仅需要注射一支剂,较深的法令纹则两边需要注射两支,可以维持约6到8个月的时间,最长可达12个月。专家表示,玻尿酸依分子颗粒大小而有不同适用部位,较小的分子适用于较浅的皮肤注射,例如泪沟或细纹,因分子细致施打后表面皮肤仍十分平整,不会影响注射的外表,但较小的分子也较容易被人体分解吸收,故持续性较差。玻尿酸一次注射的持续效果不会超过6个月,所以一般注射5、6个月,都会去补针。
2020年8月5日重庆天艺美医疗美容门诊部
法令纹部位凹陷可以考虑注射玻尿酸进行填充,但只适用于容积缺失造成的法令纹,一般可以维持6-12个月左右,要想保持效果需要持续补打,反复注射玻尿酸也容易导致注射部位出现空洞化。
如果是中面部软组织下垂,软组织堆积在法令纹深沟的上方,造成的法令纹凹陷,就需要通过面部的提拉手术进行改善。
点击关注@徐志强医生,有任何疑问私信咨询。