2021年12月29日中加科洋医疗美容
自体脂肪丰胸是比较好的,因为这个是抽取求美者自身的脂肪,通过净化和提纯再移植到胸部,达到隆胸的目的,而且在术之后做好护理保养工作。
2021年12月28日合肥智善美医疗美容
自体脂肪丰胸大多数比较的安全,术后排斥和不良反应较小,恢复程度较快。自己脂肪丰胸需要抽取臀部或是腿部多余脂肪注射在胸部可以使乳房变得更加立体和饱满,以及坚挺改善自身乳房变小症状
2021年12月28日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的医生刘锦森,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
自体脂肪丰胸手术是被称为一种绿色丰胸的方式,它的材料都是选自于自身脂肪,一般取材于自身臂部和腰腿部比较丰厚的脂肪,这些部位前脂肪细胞比较多,移植到胸部后可以生长成脂肪细胞,就可以使胸部体积增大。在进行减肥的同时又能够达到丰胸的目的真是一举两得完美的事情,是一种符合生理特征的丰胸方式。
丰胸手术的材料就是抽取自身脂肪移植到胸部,所以在材料方面是对人体无毒无害的,人体本身不会就不会对注入自身的脂肪组织产生排异现象,不会引起人体内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对于今后生育,哺乳不会有不好的影响,那么安全方面是可以信赖的。
2021年12月28日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪丰胸又可以被称为绿色丰胸术,由此可见自体脂肪丰胸是安全的,相较于假体丰胸,自体脂肪丰胸的安全性相对要高得多。
2021年10月7日
📕 隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!
👉 自体脂肪隆胸
自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!
脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。
不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年1月11日深圳美莱医疗美容医院
你好目前来说自体脂肪丰胸是非常安全的丰胸方法,无论是想提升罩杯还是下垂塑形,再或是单纯矫正,自体脂肪丰胸都是比较优质的选择,因为脂肪取自自身无任何排异性,更安全更自然手感真实无异物感,丰胸塑形一举两得。
2020年11月14日
2020年7月31日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪丰胸,就是把你自身腿部或腰腹部的脂肪“转移”到你的乳房上。那些填充到你乳房内的脂肪来源于你本身,属于你自身组织的一部分,因此,在术后并不会产生排异过敏。来源于你自身组织的脂肪细胞,它的生物学特性远远优于任何异体材料。
自体脂肪丰胸属于大剂量的自体脂肪填充手术,我们医生需要在你的腰腹部、大腿部等局部脂肪堆积的、影响你的体形曲线的部位抽取脂肪。接地气点说,就是把你“想瘦”的部位的脂肪“挪”到你“想胖”的部位去,瘦肚腩、瘦腰、瘦大腿、丰胸,一举多得。
2020年4月20日
1、隆胸的材料具有安全性。自体脂肪隆胸是抽取受术者自身腰部、腹部、大腿等部位多余的脂肪颗粒再填充到受术者的乳腺,填充材料无排异性,对身体无毒无害,人体自身不会对自己的脂肪产生免疫反应。
2、自体脂肪对乳腺不会产生伤害,对今后的生育、哺乳不会产生不良影响。
3、自体脂肪隆胸采取的是注射的方法,不会在乳房上留下疤痕,他人也不易发现。
4、自体脂肪来源丰富、取材容易,由于是自身组织,比其他任何假体具有更好的安全性。
2020年3月11日
抽取自身脂肪进行填充达到丰胸的目的,故而是较安全的手术。如对假体有排斥感时可选的最佳丰胸的方法。
2019年9月10日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪隆胸的手术材料是自身的脂肪细胞,所以不会与人体有任何的排异反应,再就是在自体脂肪细胞注射不会影响身体内的组织,不会对人体有副作用,再就是自体脂肪隆胸的细胞注射丰胸的不会引起人体内内分泌的变化,不会对哺乳和生育有影响的。自体脂肪隆胸手术后,形成的乳房的形态是美观的,手感柔软,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,自体脂肪细胞进行注射丰胸的手术是提取脂肪最好的办法,自体脂肪隆胸手术不仅可以达到很好的丰胸效果,而且还可以起到减肥的效果。
2019年9月9日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
自体脂肪隆胸适合胸部条件比较好的求美者,并且要求自身要有一定的脂肪基础,根据基础扩大的罩杯有限,采用自身组织作为丰胸材料,人体本身不会对自身脂肪组织产生免疫、排异反应。
2019年9月7日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。